Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Санскрин KAO BIORE UV Nobinobi Kids Milk SPF50+ PA++++ для детей и взрослых

Если с солнцезащитными средствами для взрослых все более — менее понятно, то выбрать детский санскрин для меня — ужасные мучения! Я же хочу для своего ребенка самое лучшее и очень желательно безопасное средство и что б защищало максимально эффективно (я против загара, в целом), и что бы не липкое и не жирное. И в позапрошлом году я нашла детский сансрин KAO BIORE UV Nobinobi Kids Milk SPF50+ PA++++, который удовлетворяет всем этим требованиям

KAO BIORE UV Nobinobi Kids Milk SPF50+ PA++++

Конечно, можно было не извращаться и заказать какой-нибудь аптечный солнцезащитный крем, но лично мне не попадались еще такие, что бы и защищали хорошо и были комфортные для ребенка. А те, что давали более-менее адекватно защиту были липкие, жирные, выбеливающие и не очень комфортные …

Так почему же я остановилась на KAO BIORE UV Nobinobi Kids Milk SPF50+ PA++++



KAO BIORE UV Nobinobi Kids Milk SPF50+ PA++++



Это легкое солнцезащитное молочко, обладает максимальной степенью защиты от всех видов ультрафиолетового излучения, не содержит спирта!

Санскрин не полностью натуральный, но так как он детский тут нет активных, раздражающих кожу и агрессивных компонентов, красителей, ароматизаторов и фильтры тут защитные такие, которые при минимальном вреде (на сколько это возможно) дадут максимальную защиту

Физические санкрины никогда не дадут вам на столько эффективную защиту, как санскрины с содержанием хим фильтров, тут нужно выбирать- или солнце или натуральность, плюс — последнее поколение химических солнцезащитных фильтров практически приближенно к безопасным.

Санскрин можно использовать детям и взрослым с чувствительной (атопической) кожей.

На фото видна консистенция молочка, оно не супер жидкое, но и не густое, без труда размазывается и очень быстро впитывается не оставляя и следа.






KAO BIORE UV Nobinobi Kids Milk SPF50+ PA++++


Прошло менее буквально 5 секунд, а на коже уже и следа не осталось, молочко, кстати, подходит как для лица, так и для тела.

KAO BIORE UV Nobinobi Kids Milk SPF50+ PA++++

Санскрин не сушит кожу, а наоборот оставляет приятное ощущение увлажнённости без лишней жирности и липкости, не выбеливает и не раздражает кожу. Содержит щадящие UV фильтры для нежной детской кожи, устойчив к поту и воде — рекомендуется для пляжа или игр с водой, при активных занятиях спортом, для походов в горы, но и в городе отлично подойдет! Я обновляю его раз в час при активной игре в воде и мой ребенок еще ни разу не сгорел (у него светлая кожа и загорает он как я — пятнадцать минут без защиты и ты уже помидор)

Как я уже писала выше — санскрин водостойкий — устойчив к поту и морской воде, а вот теплой водой с мылом или гелем для душа он смывается легко! Бутылочка 90 мл и хватает ее на один активный сезон отдыха, сейчас в 2019 новая упаковка выглядит так:









Желаю всем безопасного и красивого загара!

Tags: .biore, продукт: азиатское, продукт: детское, продукт: санскрин, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: санскрин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments