Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Санскрин KAO BIORE UV OIL CONTROL BASE UV SPF50+ PA++++ мой отзыв

В 2018 году японцы дополнили стандартную линейку солнцезащитных средств Biore Perfect Face  тремя санскринами из серии BASE UV, новая линейка немного отличается в лучшую сторону, как по мне. Я расскажу о моем новом любимчке, который затмил, на данный момент, все другие солнцезащитные средства — санскрине, который регулирует выработку кожного сала (себума), выравнивает рельеф кожи, стирает поры и делает кожу на миллион — KAO BIORE OIL CONTROL BASE UV SPF50+ PA++++


Вообще, в линейке три новых санскрина, когда они вышли я писала о них ознакомительный информационный пост — повторяться не буду. Мой санскрин KAO BIORE OIL CONTROL BASE UV SPF50+ PA++++ обладает максимальной степенью защиты от всех типов ультрафиолетового излучения и предназначен для комби и жирной кожи (но, забегая вперед, скажу что он подходит и нормальной коже).

Выглядит стандартно — мягкий пластиковый тюбик 30 грамм




С вот таким длинным носиком под крышкой, санскрин не протечет в сумочке, закрывается надежно!





Летом моя кожа становится комбинированной, но не очень жирной, поэтому я ищу сансрины, которые будут легкими, не жирными, не липкими, комфортными в носке весь день и не будут выбеливать кожу или скатываться. Кто помнит, в прошлом и позапрошлом году летом я использовала розовый матирующий Biore Bright Milk он был, в принципе, всем хорош, но лично мне он подсушивал кожу.

Видимо она была для него не достаточно жирная, но из за того, что с розовым кожа выглядела хорошо (он визуально ее как бы фотошопил) я терпела и наносила под него всегда увлажняющий уход. В жару дополнительный слой крема на лице — не всегда удобно. А этот новый санскрин, по отзывам, должен был матировать сильнее розового, поэтому долго опасалась его брать. Как оказалось очень зря я тянула с покупкой!!!!


KAO BIORE OIL CONTROL BASE UV SPF50+ PA++++ оказался для меня просто волшебным и самым лучшим на данный момент из всех опробованных! Текстура у него не совсем привычная, у прошлых Biore она была очень жиденькая, прямо как водичка, а этот такой упругий и гелевый. При выдавливании из тюбика полосочка геля держит форму и не растекается. Но не бойтесь, не зря же линейка названа гибридной- это одновременно и защита от солнца и идеальная база под макияж


На фото крем кажется бежевым, но на коже он никакого явного оттенка не дает (пробовали на сине-белой, средней и очень смуглой), на всех он сливается с кожей полностью! Смотрите как он легко поддается и начинает растягиваться по коже шелковой тоненькой вуалью. Слой получается совершенно не липким и не жирным, он вообще не ощущается никак — ничем не пахнет и никак себя не выдает, его даже можно наслаивать, он все равно остается невесомым!


Это фото сделано меньше через 15 секунд после нанесения — но вот поймать в фокус ту часть кисти, где я наносила крем было очень тяжело, санскрин KAO BIORE OIL CONTROL BASE UV SPF50+ PA++++ делает даже кожу на руке как выглаженной, фотошопленной, рассеивает фокус, делает ее визуально прямо гладкой-гладкой!


На лице так вообще — эффект очень заметен! Помимо вот этого блюра он делает поры практически незаметными, и в целом лицо с ним выглядит прямо таки холеным. Он матирует достаточно, что бы не пользоваться салфетками и не поправлять макияж в течение дня (это для нормальной и комби кожи), лицо от него не глухое матовое, скорее шелковисто-вельветовое, для жирной кожи, возможно, матирования будет маловато. Он чуть мягче, и не сушит кожу вообще по сравнению с розовым Biore Bright Milk Perfect Face Base

К тому же, приятный бонус — его можно наносить даже на веки, он работает как база для всего и не стягивает кожу — летом я использую только румяна или финишную пудру вуаль, если хочу придать лицу немного лоска (у меня пудра подсвечивающая). Лето у нас в Одессе жаркое и очень влажное, но с этим санскрином — базой все, что я наношу утром на лицо — останется на мне до вечера, это прям супер круто!

Касаемо защиты, тут и говорить нечего — у всех средств Биоре отличная защита, они подходят и для города и для отдыха на море, у меня веснушки и я очень щепетильно отношусь к выбору солнцезащитных средств и продукция Biore меня еще ни разу не подводила!

Советую ли я это санскрин — совершенно точно да! Куплю ли я его еще — да да да! Не смотря на свою цену, он стоит каждой копеечки! В последнее время я как-то очень полюбила всякие подсвечивающие и матирующие базы под макияж, а тут и защита от солнца и база в одном флаконе — просто любовь!

Tags: .biore, продукт: азиатское, продукт: санскрин, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: санскрин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments