Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

BRAVURA LONDON Collagen Moisturising Cream — мой отзыв

У меня накопилось для вас уже много отзывов о средствах лондонской марки Bravura, а так как знакомство с маркой я решила начать с увлажняющего крема о нем первом и расскажу! Итак — Bravura Collagen Moisturising Cream

Коллагеновый увлажняющий крем Bravura Collagen Moisturising Cream — это роскошный и питательный и одновременно увлажняющий крем который должен подойти нормальной и сухой коже.


Крем содержит коллаген — (тут именно гидролизованный морской коллаген) который помогает улучшить клеточные связи и повысить тонус и упругость кожи, эффективно помогает уменьшить морщины и восстановить эластичность кожи, пентапептиды — антивозрастные компоненты — улучшают выработку коллагена и эластина, способствуют уменьшению и замедлению образования новых морщинок, экстракт женьшеня, аллантоин и гель алоэ вера — успокаивают и питают кожу, масла авокадо, зародышей пшеницы, кунжута и оливковое — защищают кожу от потери влаги, обеспечивают питание и незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты — витамины Е, А, С работают вместе и защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.


Баночка сделана из стекла, увесистая на 50 мл, жаль спатулы нет ( лопатка такая косметическая). Аромат у крема какой-то пудовый, похож на аромат маминой косметики из детства, не сильный, выветривается довольно быстро. Консистенция довольно густая на вид, такой конкретный плотный питательный крем, но это обманчивое мнение, смотрите какой он когда его только набираешь —


Начала распределять по коже и крем моментально начинает подтаивать и становиться просто легчайшим — ложиться тонким слоем и быстро впитыватся, так что его плотность очень обманчива…

Коллагеновый крем делает мою кожу моментально мягкой, увлажненной, полностью убирает сухость, с ним у меня с конца осени до начала весны не было ни одного шелушения на коже! Производитель пишет, что он универсальный (можно использовать в качестве питательного ночного крема, но он также хорошо работает под макияжем днем) — это справедливо, так как крем не конфликтует с косметикой, не скатывается, под ним не потеет кожа, он не ощутим вообще! Он быстро впитывается и оставляет кожу гладкой и нежирной на ощупь! Я бы могла порекомендовать этот крем на прохладное время года людям с сухой, нормально и комбинированной кожей, а на теплое время года — для сухой кожи как универсальный, для нормальной — как ночной (с конца весны, когда температура стала выше +25 градусов, крем стал не так хорошо впитываться, у меня кожа нормальная и ей в теплое время года уже нет необходимости в таком глубоком питании)

Состав:

Deionised Water, Aloe Vera Gel, Decyl Oleate, Squalane, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Glycol Stearate, Avocado Oil, Wheat Germ Oil, Sesame Oil, Avocado Butter, Beeswax, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Ascorbyl Palmitate, d-Panthenol, Ginseng Extract, Allantoin, Soluble Marine Collagen, Phenoxyethanol, Allantoin, Lactic Acid, Olive Butter, Milk Protein, Fragrant Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid.

Я покупала на официальном сайте bravuralondon.com

Tags: .bravura, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments