Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Country Life Maxi-Hair — витамины для роста волос. Мой отзыв

На айхерб очень много добавок для волос/кожи/ногтей, у большинства хорошие и очень продуманные составы, поэтому выбрать довольно тяжело, все хочется попробовать, сегодня я расскажу о витаминах для укрепления и роста волос и ногтей, а так же для красивой кожи  Country Life, Maxi-Hair





Компания Country Life на рынке уже более 20 лет, а комплекс Maxi-Hair является одним из самых продаваемых продуктов.

Он содержит витамины A, C, Е и группы В, биотин и МСМ (серу), цинк, медь, селен, ниацин, филиевую кислоту, кальций, холин. Формула работает на укрепление и улучшение состояния волос, кожи и ногтей.

В банке 90 капсул, их хватает на 45 дней приема, многие пишут что уже через 1,5 месяца видят явный результат, а я вот увидела его только после второй банки ( т. е пила курсом 3 месяца) — усилился рост новых волос ( по всей голове, а особенно на висках появился конкретный пушок, волосы в целом стали меньше выпадать, ногти не слоились, не ломались, скорее да, стали более крепкими, а с кожей у меня и так проблем не было, она в отличном состоянии, поэтому действие БАДа на кожу оценить не могу)

Никаких неприятных эффектов со стороны желудка или кишечника не было, в принципе, если не считать большой размер таблеток, я, в принципе, нормально глотаю почти все таблетки, но для кого-то это может быть критично! А так, неплохой и не дорогой комплекс ( у марки есть с бОльшим содержанием биотина Maxi Hair Plus+ может как -то возьму его на пробу и сравню с этим )

Tags: .country life, продукт: витамины/БАДы/добавки, уход за волосами, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: витамины/БАДы/добавки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments