Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Maybelline Dream Touch Blush

Сколько себя помню, всегда опасалась косметики с блестками (для меня это неописуемое фу! особенно в дневном повседневном макияже) И по умолчанию считала, что девы использующие эту самую косметику с блестками были не так давно вывезены из села ^^  и уж я-то точно никогда-никогда им не уподоблюсь. Но, видимо, вселенная решила, что я слишком мнительная и щелкнула меня по носу! Так у меня появились сатиновые кремовые румяна Maybelline в оттенке 02

Румяна я покупала онлайн, без возможности потестировать. Обзоры этих румяшек в интернете были довольно противоречивые - кто плевался, что таким только новогодние шары натирать, кто-то писал о деликатном свечении, короче я взяла их :-)
Сначала о плюсах:
Упаковка мне понравилась, стеклянная баночка, тяжелая, открывать удобно. Цвет - satin peach 02 - шелковистый персик - абсолютно такой, как я и предполагала. В баночке в солнечную погоду румяна смотрятся так (пыталась поймать шиммер).



На руке в тени они реально матовые, никакого намека на шиммер и тут же видно сверху нанесла погуще, а снизу растушевала. Пигментированные, хорошо наносятся и растушевываются. Не скатываются.

На макро, при дневном свете немного заметен этот "сатин". Видите, блестит зараза.


В принципе, не плохо, но!
Теперь о минусах:
Румяна со вспышкой открываются нам во всей красе, блестят и переливаются аки новогодний серпантин, это меня крайне удручает. Постараюсь перефотографировать, тут как-то не в фокусе вышло.

Кстати, все оттенки сияют по-разному, розовый содержит вообще гигантские блестки! Так что лучше смотреть в живую.  И еще момент, я пока наношу румяна пальцем, хотя и набираются они отлично, делать это не совсем удобно, баночка довольно маленькая, ну и микробы, конечно. Хочу попробовать наносить дуофиброй.

Итог:
"+" красивый цвет, приятное свечение при рас сеянном дневном свете, приятная таяющая текстура, хорошая пигментировпнность, кожу не сушат, в поры не забиваются. Если будут шелушения, то скорее всего подчеркнуть их, как и большие поры (у меня немного расширены, но смотрится прилично). Румяна стойкие! Простой водой я их смыть  полностью не смогла, без запаха.

"-"  на солнце и при электрической освещении блестят, не так что-бы глаза слепило собеседнику, но я с таким блеском смириться не могу пока.

И бонусом фото нарумяненных конопушек (очень прошу прощения за брови ^^ коррекция каминг сун, как говорится)
Оценка: 4/5 (за шиммер)
Цена: около 10$
Tags: .maybelline, продукт: декоративная косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments