Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Andalou Naturals Fruit Enzyme Mask — крутая бюджетная энзимная маска. Отзыв

Весна на дворе!

Если кислоты мы отложили до осени, то продуктами с энзимами можно и нужно пользоваться круглый год, в том числе весной и летом. Энзимы помогают нашей коже обновляться и оставаться сияющей, молодой и красивой. Каждый раз, как пишу об этой марке, не устаю упоминать, что люблю ее и все средства, что я покупала мне понравились и подошли!

Маска Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying не стала исключением

Я очень люблю кислоты и вижу как преображается кожа после них, но большинство из тех, что дают такой сногсшибательный эффект противопоказаны для использования в периоды сильной солнечной активности. Не ходить же замухрышкой с серым лицом =) Я выбрала эту маску, во-первых, из за доверия марке в целом, а во-вторых, мне понравился состав.


Тут работают: фруктовые энзимы (мягко и эффективно отшелушивают кожу не повышая ее фоточувствительность), запатентованный комплекс марки Fruit Stem Cell and BioActive 8 Berry Complex (он, к слову есть во всех продуктах Андалу),  ресвератрол (мощный антиоксидант, восстанавливает кожу , помогает бороться с пигментацией),  CoQ10 убихинол — замедляет старение кожи, антиоксидант, ускоряет регенерацию клеток и синтез коллагена, помогает сохранять упругость и гладкость кожи), алгае (экстракт водорослей — способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, имеет противовоспалительное и антибактериальное действие, помогают при куперозе), витамин Е  (антиоксидант), мед манука (имеет противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее действие, замедляет образование морщин, помогает регулировать рН кожи)


Выглядит это ягодное энзимное великолепие очень аппетитно. Текстура у маски Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defyingгелевая, упругая, не жидкая, аромат ягодный с кислинкой и какой-то цветочной ноткой — вкусный и приятный




Маска Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying на столько крутая и приятная в использовании, что аж не верится! Она без проблем наносится на кожу, не течет, никуда не убегает, благодаря целевой консистенции она моментально охлаждает кожу, но вместе с этим немного пощипывает (работает!), к лицу моментально приливает кровь, но тоне ожог и не раздражение от маски, просто приятное покалывание. Маску я оставляю на 10-20 минут.

Кожа после
Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying чудная! Свежая, чистая, румяна, мягкая, тон кожи становится ровным, маска убирает шелушения, осветляет кожу, при этом не пересушивает. Знаете выражение- » кожа дышит!» вот реально, дышит! Эта маска закончилась у меня с таким свистом, что я не успела опомнится, мне хотелось пользоваться ей каждый день, но я сдерживалась, щедро пользовалась ей 2 раза в неделю. Баночки при таком использовании хватает примерно на месяц ( можно экономно мазать, тогда хватит на дольше) За все время использования на лице ни одного воспаления, ни одного шелушения и кожа персик!




Вообще, очищение кожи скрабами и скатками (да просят меня любители оных) уже устарело, ну не очистит средство механически кожу лучше, чем это сделают кислоты или энзимы. А очищать от омертвевших клеток нужно, потому как они не дают коже дышать (нарушается метаболизм), разрушаются волокна коллагена и эластина, ухудшается липидный баланс кожи, кожа может начать сильнее жирниться или наоборот сохнуть, она теряет тонус, цвет лица становится серым, появляются высыпания и т.д.

Плюс! Некачественно очищенная кожа плохо принимает уход, поэтому даже самый полезный крем или сыворотка могут просто не пробиться через эту невидимую толщу мертвых клеток.

Так что, девочки, любите и балуйте свою кожу полезными лакомствами!



Tags: .andalou naturals, магазин iherb, продукт: маска/пилинг, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.andalou naturals” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments