Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

IHERB. Косметика с пробиотиками и пребиотиками - часть 1

Несколько дней назад я писала о том, что такое про- и пребиотики, зачем они нужны в косметике и кому показаны {читать ТУТ}. А теперь пришло время привести конкретные примеры уходовых средств, которые содержат эти полезные и популярные компоненты!

Какие средства с пробиотиками и пребиотиками можно купить на IHERB




У марки Derma E есть целая линейка с пробиотиками, ройбушем и витамином С:

  • Derma E, Vitamin C Micellar Cleansing Water, Probiotics & Rooibos мицеллярный гель для умывания с экстрактом ройбуша, витамином С и лактобациллом (lactobacillus — пробиотик) — эта вода освежает и очищает кожу, удаляет стойкий макияж и все загрязнения, улучшае внешний вид кожи, восстанавливает, делает ее более свежей и яркой при этом не нарушает pH кожи

  • Derma E Vitamin C Concentrated Serum Hyaluronic Acid сыворотка с натуральными пребиотиками и пробиотиками, витамином С, гиалуроновой кислотой, экстрактами зеленого чая и алоэ, витаминами Е и B5. Должна делать кожу более упругой, устранять тусклый цвет лица, увлажнять и укреплять кожу.

  • Derma E, Vitamin C Renewing Moisturizer, Probiotics & Rooibos — восстанавливающий кожу легкий крем, придает коже сияние, защищает, богат антиоксидантами, увлажняет, омолаживает (способствует выработке собственного коллагена),улучшает внешний вид кожи, разглаживает, уменьшает проявление неглубоких морщинок, делает более упругой. Пробиотики снижают окислительные процессы, создают естественную защиту кожи.






  • Missha, Time Revolution, The First Treatment Essence, Intensive Moist — азиатский тоник-эссенции с ферментированными дрожжевыми экстрактами, лизатом бифидобактерий, ниацинамидом, молочной кислотой и множеством экстрактов . Эссенция стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, глубоко увлажняет и успокаивает кожу, повышает ее эластичность, заживляет ранки, снижает чувствительность, восстанавливает pH кожи.

  • Missha, Clear Toner — мягкий тоник с лизатом бифидобактерий, молочной кислотой, ячменем и ферментированными дрожжевыми экстрактами, предназначен для восстановления кожного баланса и глубокого увлажнения и подготовке к дальнейшему уходу.




  • Missha, Time Revolution Night Repair — ночная восстанавливающая кожу сыворотка, содержит лизат бифидобактерий и лактобактерий (bifida ferment lysate и lactobacillus ferment lysate) — пробиотики, укрепляющие защитные функции кожи и способствующие ее восстановлению. (видела информацию, что эта сыворотка аналог Estee Lauder Advanced Night Repair Recovery Complex)





  • Pacifica, Coconut Probiotic, Water Rehab Cream легкий крем с пробиотиками — (lactococcus ferment lysate) — лизат бифидобактерий, успокаивает кожу, снимает воспаления и покраснения, снижает чувствительность, увлажняет и делает ее более упругой






  • Pixi Beauty, Rose Ceramide Cream  — крем американской марки Пикси с церамидами, пробиотиками и маслом розы. Глубоко увлажняющий, богат антиоксидантами и растительными экстрактами, керамидами и пробиотиками (bifida ferment lysate) — которые в комплексе помогают повысить эластичность кожи и удерживать влагу, а так же защитить от воздействия окружающей среды и восстановить ее защитные функции.



Интересная линейка немецких средств Probulin . Сюда вошли средства, с таким активным компонентом в составе, как lactococcus ferment lysate — лизат бифидобактерий, исследования показали, что этот комплекс пробиотиков обладает сильным антиоксидантным эффектом, восстанавливает кожу, делает ее более упругой, снижает восприимчивость к внешним факторам и чувствительность.




Марка AnneMarie Borlind имеет линию  ZZ Sensitive для чувствительной кожи, которая содержит комплекс пробиотика и пребиотика, линейка направлена на восстановление микробиома кожи, укрепление защитного барьера, восстановление pH кожи. Подходит для проблемной кожи с акне и воспалениями.


  • AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, System Anti-Stress — очищающее нежное молочко, подойдет для очень чувствительной кожи, бережно очищает, не раздражает и не пересушивает кожу, комплекс из пре- и пробиотиоков укрепляет ее защитные функции, успокаивает, восстанавливает

  • AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, Strengthening Facial Gel -укрепляющий гель для кожи с пробиотиками и пребиотиками и экстрактом орхидеи. Оказывает укрепляющее, успокаивающее, освежающее действие. Глубоко увлажняет кожу и подготавливает ее для дальнейшего ухода.

  • AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, System Anti-Stress, Day Cream -дневной защитный крем с пробиотиками- успокаивает, питает, восстанавливает кожу, убирает шелушения, расслабляет кожу и защищает от воздействия окружающей среды повышая ее барьерные функции.

  • AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, Fortifying Night Cream -ночной укрепляющий крем с пробиотиками и экстрактами растений — питает кожу, успокаивает, разглаживает. Восстанавливает нормальную микрофлору кожи, восстанавливает pH.


У моей любимой марки Andalou Naturals так же есть средства с пробиотическим комплексом (пробиотики и пребиотики). Комплекс включает в себя: ферменты лактобактерий Lactobacillus ferment, инулин и альфа-глюкан олигосахариды — восстанавливает кожу, усиливает ее защитные функции, придает сияние, выравнивает поверхность кожи


  • Andalou Naturals, Renewal Cream, Probiotic + C, Brightening — крем с пробиотиками для лица — содержит комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин С и пробиотическую микрофлору, а так же энзимы.


Всем здоровой кожи!

И напоминаю, что вы можете использовать мой скидочный код VOV524 — который дает скидку -5% на любой заказ (код суммируется со всеми предложениями и скидками IHERB )



Tags: !интересные/новые средства, !что купить - подборка, магазин iherb
Subscribe

Posts from This Journal “!интересные/новые средства” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments