Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

The Ordinary Squalane Cleanser — новинка от DECIEM !

С сегодняшнего дня линейка средств The Ordinary включает в себя еще и клинсер The Ordinary Squalane Cleanser


The Ordinary Squalane Cleanser это мягкое очищающее средство, предназначенное для снятия макияжа, при этом оно не должно стягивать или пересушивать кожу, а наоборот делать ее гладкой и увлажненной.

Формула включает сквалан, наряду с другими липофильными эфирами, которые бережно относятся к нашей коже, увлажняют, эффективны в растворении макияжа и загрязнений и не нарушают липидный барьер кожи.

Как правильно использовать The Ordinary Squalane Cleanser?
Средство нужно растереть между ладонями  и затем  в течение 10-30 секунд распределять по сухой коже лица массирующими движениями пока оно не изменит консистенцию и не станет похоже на бальзам (это значит до такой прозрачной консистенции, напоминающей масло).

Это позволит эмульгирующим эфирам сахарозы максимально эффективно «ловить» и растворять косметику и загрязнения с кожи. Затем следует сполоснуть лицо водой. Будучи некомедогенной и не содержащей мыла, эта формула разработана так, чтобы быть достаточно нежной для ежедневного использования, не пересушивать кожу и не стягивать ее.

На деле все так и есть, средство очень нежное, не сушит кожу,  хорошо эмульгируется и смывается, не оставляя после себя жирности или мяслянистости. Растворяет даже водостойкий макияж. Для меня оно оказалось прекрасным дополнением к уходу осенью и зимой, так как кожу у меня в этот период из нормальной становитс сухой и очень капризной.

Tags: !интересные/новые средства, .deciem, .the ordinary, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.the ordinary” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments