Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Hylamide SubQ Eyes — антивозрастной серум для век. Мой отзыв

Отличная новость! Цены на линейку Hylamide снижены более чем на треть ( на некоторые позиции почти в 2 раза!) DECIEM обещают, что это не акция а долгосрочная перспектива, так что не бегите сразу все покупать! =)

Я как то уже рассказывала о серуме с гиалуроновой кислотой от Hylamide(хороший серум, по такой цене как сейчас определенно повторю его) и о фотошопящем кожу праймере Hylamide. И давно уже было пора рассказать об антивозрастном серуме для век Hylamide SubQ Eyes

Итак, что за зверь такой  Hylamide SubQ Eyes  — это легкая укрепляющая пептидно-сахаридная сыворотка для век, с кучей разных комплексов для улучшения внешнего вида кожи век — она должна смягчать морщинки, уменьшать динамические морщинки — «гусиные лапки», подтягивать кожу верхнего и нижнего века, глубоко увлажнять кожу, уплотнять ее, снимать отечность и бороться с темными кругами, так же содержит пептидный комплекс, который похож по действию на ретинол ( только не вызывает раздражения)



Текстура сыворотки напоминает жидкий крем или лосьон, она не содержит масла или силиконы, поощрениям очень легкая. ничем не пахнет, набирается пипеткой легко, наносит без проблем, не скатывается, впитывается довольно быстро, не ощущается на веках совершенно, но дает моментальное ощущение глубокого увлажнения. Сверху ее можно при желании закрыть кремом, но это не обязательно.



Результат от использования — пожалуй, самое яркое ощущение — глубокое увлажнение, вот прямо ощущение влаги на веках, я заметила на верхнем веке немного уплотнилась кожа ( у меня вообще вернее века — боль, если не ухаживать кожа стразу начинается морщится и как-то грустно выглядеть). Никакого супер -пупер омолаживающего эффекта я от нее не заметила, думаю она никаких глобальных проблем не решит. Но как дополнительный уход — для увлажнения, питания и легкого укрепления кожи — ей можно дать шанс.



Хватает средства на 2-2.5 месяца ежедневного использования (утром и вечером).

Многие писали, что мол серум был классный, а вот потом стал фу (новая формула или что там) — я брала его два раза с промежутком в год и оба раза он был классным. Сейчас ему вроде в третий раз изменили состав и говорят серум стал менее питательным и более липким, ничего сказать на этот счет не могу, так как третий вариант состава я не пробовала.

Tags: .deciem, .hylamide, продукт: крем/лосьон/серум, уход за веками, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.hylamide” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments