Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Perricone MD PRE EMPT SERIES Brightening Eye Cream — работающий антивозрастной крем для век. Мой отз

Привет! Я смотрю по запросам самая волнующая тема для девочек всех возрастов — работающие кремы для век. Честно говоря это и моя больная тема — кремов очень много и как выбрать именно тот, который работает? Методом проб и ошибок, но находятся прямо очень классные. Сегодня я расскажу о крутом креме, бренда Perricone MD, который уплотняет и укрепляет кожу век ( верхних особенно!), устраняет синяки под глазами и вообще, делает кожу век более презентабельной — Perricone MD PRE:EMPT SERIES Brightening Eye Cream


Марка Perricone MD основана более 20 лет доктором Николасом Перриконом (сертифицированный врач — дерматолог, эксперт по здоровому и красивому старению, изобретатель с более чем сотней патентов, специалист по питанию, филантроп и автор нескольких книг-бестселлеров New York Times)

Кстати, недавно сделали ребрендинг всем средствам марки, поэтому упаковка сейчас немного отличается от той, что была у меня.






Итак, вернемся к нашему герою Perricone MD PRE:EMPT SERIES Brightening Eye Cream, он содержит такой эффективный компонент как DMAE, чье действие клинически доказано, так же ингредиенты получаемые из куркумы — защищают клетки от разрушения и старения, сильнейший антиоксидант (из зеленого чая) Epigallocatechin Gallatyl Glucoside или EGCG, N-Гидроксисукцинимид  — который борется с темными кругами (устраняет причину «тёмных кругов» под глазами – осветляет пигменты, ответственные за цвет кожи вокруг глаз) плюс стабильный витамин С, который обладает сильным антиоксидантным действием и заставляет кожу вырабатывать коллаген и эластин, а так же масла, гиалуроновая кислота и всякие смягчающие компоненты.

Состав более чем богатый и насыщенный. Текстура у крема очень приятная — кремовая нежная, не густая.



Впитывается крем практически моментально, не стягивает кожу, наоборот делает ее сразу как бы напитанной, пленку не оставляет, не скатывается дружит с любой косметикой. Не имеет запаха, не раздражает глаза. Плюс, крем предупреждает появление отеков (у меня из нет, но для кого-то может быть важно!)

Первый результат я заметила примерно через 3 недели ежедневного использования — верхнее веко стало более плотным (с нижними у меня в принципе проблем нет), кожа стала более упругой и плотной, максимально увлажненной и напитанной за все время, что я себя видела в зеркале, ушла пергаментность и кожа на веках стала более эластичной (особенно это стало ощутимо при рисовки стрелок). Ушли небольшие тонкие морщинки в уголках и по нижнему веку.

Вот такой он по консистенции чуть бежевый и очень легкий и пластичный



Синяков особых у меня не было никогда, но в целом кода век все равно как-то посвежела! Бутылочки крема мне хватило примерном 2- 2.5 месяца за это время эффект не уменьшился и вот к концу булочки достиг своего максимума.

Я предвижу вопрос — как долго держится эффект от этого крема? Он, к сожалению, не вечен- эффект от крема сходит постепенно на нет примерно за пол года (при условии, что за кожей век вы продолжаете ухаживать и дальше, с помощью других средств).

Крем мне очень понравился и пока по эффективности он на первом месте для меня.

Кстати о бутылочке, упаковка отличная для такого крема- темное стекло с дозатором — дозатор очень плавный. на оба века мне хватало одного неполного нажатия, единственный минус — в дозаторе короткая трубочка ( была по крайней мере в моей версии, может сейчас ее удлинили) из-за трубки этой последняя четверть крема в бутылке не подавилась в дозатор, приходилось его этой трубочкой и доставать.




И еще хочу сказать пару слов о таком «великом и ужасном» мощном и работающем компоненте как DMAE. Уже довольно длительное время ходят разговоры вокруг этого компонента — с одной стороны, доказано, что ДМАЕ действительно улучшает состояние кожи, имеет антивозрастной эффект, заметно укрепляет, подтягивает и уплотняет кожу, так же есть исследования, что применение средств с DMAE на постоянной основе до одного года (16 недель) — безопасно (почитать ТУТ). А с другой стороны есть исследования которые показывают, что при длительном применении DMAE со временем может разрушать часть клеток вырабатывающих коллаген и тем самым кожа будет наоборот увядать еще больше. Я нашла последние исследования в 2008 году, возможно уже давно что-то изменилось за 11 лет.

В общем, учитывая что средствами с ДМАЕ лучше начинать использовать именно когда масштабы «катастрофы» уже становятся очевидными, а коллаген кожей вырабатывается после 20 лет все скуднее, не вижу проблемы с периодическим использование средств с ДМАЕ курсом ( например, раз — два в год по пару месяцев, обычного столько крема и хватает).

Всем красоты, девочки! =)


Сейчас марку Perricone MD можно купить на LoveLetter (iHERB)

Tags: .perricone md, продукт: крем/лосьон/серум, уход за веками
Subscribe

Posts from This Journal “уход за веками” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments