Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Humphrey’s Skin Softening Facial Toner — мой отзыв.

О тонике много не напишешь, особенно если это просто хорошая рабочая лошадка, вот такой он Humphrey’s, Skin Softening Facial Toner, Lilac Witch Hazel, Alcohol Free безалкогольный смягчающий тоник для лица.

Я люблю всякие воды для лица, в том числе и тоники. Я не покупаю подобные продукты со спиртом и вообще считаю, чем состав проще — тем лучше. Не могу сказать что в этом тонике состав прям очень простой — тут и алоэ, и гамамелис, и глицерин, гиалуроновая кислота, пантенол, экстракты арники, календулы, чая, огурца, папайи ананаса, авапуи и куркумы, экстракт корня алтеи, гвоздики

Тоник Humphrey’s, Skin Softening Facial Toner, Lilac Witch Hazel, Alcohol Free предназначен для смягчений кожи, увлажнения и подготовке к нанесению последующего ухода Вот он такой и есть — очень мягкий, не щиплет, не раздражает, после него кожу не стягивает, нет ощущения пленки или чего-то такого. Не раздражает даже кожу век (а я часто тоником и их протираю).




К тому же, он не провоцирует воспаления, а, как мне показалось, не дает им появляться, сужает поры, улучшает цвет лица (на легкое отшелушивание и придание кожи сияния работают экстракты папайи и ананаса). Очень приятный тоник оказался.

У меня вариант «Сирень и гамамелис», но у марки есть несколько разных тоников, под разные потребности кожи, так что найдется что-то интересное для каждого

Tags: .humphreys, магазин iherb, продукт: тоник/гидролат/вода, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: тоник/гидролат/вода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments