Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Hurraw! мои лучшие бальзамы для губ с iHERB

Уже полтора года я вообще не экспериментирую с бальзамами для губ. Все потому, что в моей жизни как-то раз случайно, из любопытства появились натуральные бальзамы  Hurraw! Balm

Не могу сказать, что у меня жутко проблемные губы. Раньше точно были, благодаря ужасным помадам и бальзамам, которые больше сушили губы, чем увлажняли. Тогда я не особо замораживалась с составами и была уверена, что это губы такие проблемные, оказалось нет =) Сейчас мои фавориты масляные натуральные бальзамы

Hurraw! Balm

Рассказываю и показываю. Бальзамы эти сделаны из смеси масел и экстрактов растений (зависит от типа бальзама) Я пробовала штук 10 разных, некоторые между собой очень похожи, но есть и сильно отличающиеся. Сегодня расскажу о четырех таких.


Две помадки на фото выше отличаются от всех остальных тем, что одна предназначена для использования ночью (на самом деле не обязательно), а вторая не содержит ничего кроме масел (читай не имеет запаха). Теперь давайте подробнее об этих и других:

Черный стик — Hurraw! Balm, Night Treatment Balm, Blue Chamomile Vanilla — ночной бальзам для губ с экстрактом ромашки. Видите, на нем месяц (есть еще такой -же, с солнышком, он содержит SPF и менее питательный, будьте внимательны)


Этот бальзам самый питательный из всех, но не жирный, впитывается чуть медленней других, но способен из очень сухих губ наутро сделать мягкие. В нем единственном содержится экстракт ромашки, который помогает заживлять трещинки на губах, снимать раздражение, успокаивать. Так же содержит перуанский бальзам — это экстракт из определенного дерева, его применяют для лечения очень сухой, шелушащейся кожи и для улучшения ее защитных функций. У него нежный аромат ванили и ромашки, на губах жирной пленкой не ощущается, я пользуюсь им и днем, когда хочется чего-то более питательного. С этими бальзамами нет желания постоянно обновлять их на губах, достаточно использовать утром и вечером и, у кого очень сухие губы, в обед, например.

Белый стик — Hurraw! Balm, Lip Balm, Unscented —масляный универсальный бальзам для губ без запаха.



Как вы заметили, форма у бальзамов  Hurraw! овальная, кстати, очень удобная! Бальзам хоть и без запаха, но все же он немного пахнет натуральным маслом какао. По консистенции менее питательный, чем черный, но чуть более питательный, чем остальные фруктовые бальзамы это марки. Увлажняет губы на отлично, стик тает от прикосновения к теплой коже, но масло не растекается за контур, поэтому нет никаких жирных разводов на коже и эффекта — «поела блинов» =) Весь бальзам останется четко на губах. Можно обновлять сколько угодно, эффект увлажнения накопительный, пару дней пользуетесь , а потом губы вообще бальзама не просят.

Зеленый стик — Hurraw! Balm, Lip Balm, Mint — мятный бальзам для губ.



Этот бальзам отлично подходит для лета, он не сильно и приятно холодит губы и имеет натуральный аромат мяты (в составе нет ментола, но есть масло из листьев мяты) Легкий, но увлажняет отлично. Не растекается, не требует постоянного обновления, эффект от этих бальзамов накопительный. Кстати, все бальзамы  Hurraw! Balm хорошо выглядят на губах, они прозрачные (по крайней мере те,о которых я писала), и визуально делают губы более гладкими и немного влажными, как будто на них прозрачный блеск.

Оранжевый стик — Hurraw! Balm, Lip Balm, Orange — апельсиновый бальзам для губ.



Бальзам как и мятный легкий, отлично снимает сухость с губ, не просто снимает а убирает ее за 1-2 дня полностью. Не жирный, очень вкусно пахнет натуральным апельсином. Такие бальзамы хорошо подходят для увлажнения губ в течение дня, для использования под матовые помады и т.д. В составе помимо стандартного набора масел для этой марки, в этом бальзаме есть эфирное масло апельсина, которое богато витамином С, а так же помогает смягчает огрубевшую кожу.

Одного стика при регулярном использовании мне хватает на месяц, может чуть больше, я кладу помадки в все сумки и карманы, так как никогда не знаешь, где сухость губ тебя застанет, а я это ощущение терпеть не могу. Так что, рекомендую!


На iHerb работают скидки (добавляются к заказу автоматически при нажатии на код):


  • по коду VOV524 скидка -5% на все и для всех (активировать);

  • Скидка -10% (многоразовая)  10LOYALTY на любые заказы всем (суммируется с кодом выше);

Tags: .hurraw! balm, магазин iherb, уход за губами
Subscribe

Posts from This Journal “уход за губами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments