Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Seaweed Bath Co — органические шампуни с iHERB. Часть 2

Я уже знакома с маркой  Seaweed Bath Co. и весьма удачно, писала уже про шампунь и бальзам, которые мне понравились.

Сегодня расскажу про еще два- отличных шампуня на каждый день!



В это раз я взяла два шампуня — разглаживающий и для обьема:

The Seaweed Bath Co., Natural Smoothing Argan Shampoo, Citrus Vanilla — с оранжевой полоской. Предназначен, вообще, для непослушных или плотных волос, помогает усмирить непослушные волосы, увлажнить их, сделать шелковистыми, подчеркнуть естественный завиток. Так же содержат экстракты водорослей, огуречника, брокколи,  различные базовые и эфирные масла, гидролизованный протеин (помогает заполнить пустоты в пористых волосах).




Не смотря на то, что у меня волосы тонкие, не вьющиеся и послушные — т.е. полная противоположность, шампунь мне подошел и очень понравился. Он прозрачный, гелевый, прекрасно пенится, волосы промывает до скрипа, но не спутывает (хот, если с остервенением массировать при мытье, то может и спутать), аромат нежный — цитрусово-ванильный. Волосы после него не прилизанные, обьем сохраняется, свежие, блестящие, концы не подсушивает. Я мою волосы раз в 2-3 дня (голова реально минимум два дня свежая), с этим шампунем я мыла стабильно раз в 2 дня. Шампунь подходит для окрашенных волос, не тестируется на животных и не содержит парабены, SLS, подходит для веганов.

Вся линейка — Smoothing Argan c ванильно-цитрусовым ароматом

The Seaweed Bath Co., Volumizing Argan Shampoo, Lavender — c фиолетовым ярлычком. Шампунь для обьема, содержит эфирное масло лаванды, масло арганы (совсем каплю), протеиновый комплекс визуально увеличивающих густоту волос Volumizing Barley Protein (GF). У всех шампуней это марки мягкая моющая основа (без СЛС), шампунь отлично промывает волосы (кто-бы сомневался!), до скрипа с первого раза. После него желательно использовать кондиционер.





Пахнет нежно- натуральной лавандой. Не сказала бы, что после него прям огромная обьемная копна, но волосы рассыпчатые, обьем на моих тонких волосах скорее есть, голова остается свежей 2-3 дня, концы не подсушивает, что интересно. Как и все средства марки не вымывает краску из волос, не тестируется на животных и подходит для веганов.


Вся линейка для объема Volumizing Argan c ароматом лаванды
Tags: .seaweed bath co, магазин iherb, продукт: кондиционер/бальзам/маска, продукт: шампунь, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “уход за волосами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments