Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Icelandic Eye Cream skyn ICELAND- крем для век. Мой отзыв

Столько хайпа было и есть вокруг марки SKYN ICELAND — и любимый бренд Елены Крыгиной, и веганская, и первый за всю историю косметики бренд, который разработан для противодействия физиологическому воздействию стресса на кожу. Интересно, да?

Мне тоже было интересно и когда руки попалось несколько пробников крема для век для век Icelandic Eye Cream skyn ICELAND этой марки я была очень рада. Суммарно из 5 пробников-пакетиков у меня вышло 8.5 грамма крема ( что есть чуть больше, чем половина полноразмерного средства)

Крем суфле (ниже поймете почему суфле) для век- Skyn Iceland Icelandic Relief Eye Cream With Glacial Flower Extract обещает — успокоить нежную кожу вокруг глаз от стресса, а именно бороться темными кругами, морщинами и отеками. Формула крема и всей косметики skyn ICELAND базируется на современных открытиях в области изучения арктических растений. К таким относится исландское цветущее растение карликовая сапонария. Её стволовые клетки стимулируют омоложение клеток кожи человека, способствуют уменьшению глубины морщин и повышают эластичность кожи.

Вот так выглядит полноразмерная баночка.

Учитывая пружинящу текстуру крема, похожую на взбитый пудинг, как мне кажется, такая упаковка очень неудобная, что лично я проверила на себе.

Что пишет сама Елена Крыгина о креме  Skyn Iceland Icelandic Relief Eye Cream With Glacial Flower Extract :

— Это, во-первых, must have для тех, у кого чувствительная кожа вокруг глаз, и для тех, у кого консилер постоянно скатывается в складочках, потому что этот крем является хорошей подготовкой к макияжу. Плюс он хорошо снимает припухлости под глазами и отлично борется с тёмными кругами.

Повторюсь, у меня суммарно было 8.5 мл крема ( в полноразмерной баночке 14 мл). Я переложила крем в круглую пустую баночку, обьем получился не маленький (именно из-за интересной текстуры)





Видите, на фото похоже, что в баночке заварной крем =) Крем такой и есть, легкий, воздушный, упругий. Из-за этого набирается он с трудом (ниже покажу). Да и не совсем гигиенично лезть в него руками, лучше пользоваться спатулой или какой-то косметической палочкой/ложкой, так как крем просто так на руку набираться не хочет. Вот так выглядит его текстура на коже





Что интересно, с нанесением на кожу никаких проблем не возникло, крем начинает моментально таять от тепла кожи и очень быстро впитываться. Он не оставляет после себя пленки или каких-то неприятных ощущений, нет жирности, не попадает в глаза пленкой, даже если намазать совсем близко к слизистой ( я наношу не только по орбитальной косточке). Крем одинаково отлично наносится как вбивающими движениями так и растирающими, не скатывается. И знаете, после него такое ощущение влаги — не передать словами, как буд-то на веках вода (но ее там, разумеется нет), прям такое освежающее ощущение. И эта наполненность влагой даже визуально видна. Я вообще не верю во всякие там — намазал и на 20 лет помолодел, но этот крем очень освежает зону вокруг глаз. У меня отеков нет, но почему-то я верю, что он должен помогать от них избавляться.

Как вы поняли, увлажняет и освежает кожу он на 5+, 8.5 мл мне хватило на немного больше, чем на месяц использования, могу сказать что особенно заметен был эффект на верхних веках, кожа на них стала более упругой и увлажненной.

Честно, я реально думала купить себе этот крем (и, скорее всего куплю на весну — лето), но меня пока останавливает 1 вещь- крем после вскрытия упаковки годен всего 3 месяца, в принципе, за это время он должен закончиться, но это произойдет намного раньше. Из — за его текстуры и постоянным контактом с воздухом уже к концу первого месяца крем начинает просто молниеносно усыхать и густеть. А если, не дай Боже, вы неплотно закроете крышку, то рискуете за неделю весь крем усушить, так сказать.

А так к крему претензий нет, классный, супер увлажняющий, освежающий, подходит для чувствительной кожи век.

Tags: .skyn iceland, продукт: крем/лосьон/серум, уход за веками, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за веками” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments