Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Life-flo, Pure Rosehip Seed Oil — масло шиповника бестселлер iHERB. Мой отзыв

Ой девочки, вы знаете как я люблю разные масла для лица. Сейчас, конечно, состояние кожи меня более чем радует и я научилась выбирать масла, которые мне идеально подходят, но раньше, в самом начале моего бьюти пути были очень провальные экземпляры. О них как-нибудь обязательно напишу, а сейчас о отличнике —

Life-flo, Pure Rosehip Seed Oil, Skin Care — чистое масло шиповника, добытое методом холодного отжима ( это, по сути, механический пресс, кто не в курсе)






Масло имеет органический сертификат ( Certified Organic by CCOF ), органическое, натуральное, все дела. На 99% состоит из масла спелых плодов шиповника и на 1% из витамина Е (он является в данном случае консервантом).






Масло шиповника считается универсальным и рекомендуется всем типам кожи. И вот почему:


  • легкое, не жирное, быстро впитывается, не оставляет пленки

  • моментально напитывает кожу, убирает сухость (не просто сверху, а устраняет повреждения в коже, восстанавливает липидный слой)

  • не забивает поры, не провоцирует воспаления, а наоборот, способствует быстрой регенерации кожи

  • в составе масла шиповника огромное количество витамина А и С и Е, так же в него входят ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая кислоты)  магний, железо и т.д.

  • помогает бороться с пигментацией, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, помогает бороться с разрушающими клетки кожи свободными радикалами.






В масле  Life-flo, Pure Rosehip Seed Oil, Skin Care аж 30 мл, бутылочки хватит на долго. По своим характеристкам оно как и большинство подобных масел — отлично выполняет свои функции, подходит для дневного и ночного ухода. Я уже писала, что люблю смешивать масло для лица с гиалуроновыми серумами или аминокислотами, добавлять в маски и увлажняющие гель кремы, так можно сделать легкое увлажняющее средство более питательным и не получить никакой жирности на коже (сыворотки и гели обычно все масло утягивают с собой в кожу)

Цвет у масла классический, желто-оранжево насыщенный, аромат легкий, натуральный, пахнет…ммм.. маслом шиповника =)

Фотографировала на коленке, последние капельки из бутылки






Я маслом шиповника пользуюсь и зимой и летом, мне эффект очень нравится, что такое шелушения я вообще не помню уже. Не важно, лютой зимой или после моря песка, кожа всегда супер, вся декоративная косметика ложится как на яичко !

Масло можно использовать не только для лица , не забывайте о шее, можно добавлять в крем для рук, можно наносить даже на кожу головы. Короче говоря, вполне себе хорошее, качественное, недорогое масло, можно смело брать, цена его примерно 6$ плюс на сайте часто бывают скидки.

Tags: .life flo health, магазин iherb, продукт: масло, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: масло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments