Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Детский иммунитет и добавки с эхинацеей с iHERB. Мой отзыв

Сейчас, кстати, хорошая скидка на большой раздел витаминов для детей , поэтому, девочки, закупаемся. А я расскажу о том, что нравится и что сама беру.

Я уже писала про любимый иммунобустер, добавку с пробиотиками для профилактики кариеса, сиропы поддерживающие во время ОРВИ все можно найти по ссылочке —{детское} , а сегодня расскажу о детских добавках с эхинацеей GummiKing и Natural Dynamix

Эхинацея – это лекарственное растение, которое обладает иммуномодулирующими свойствами. В ее составе есть полисахариды, эфирные масла, витамины, микроэлементы, а так же инулин – способен стимулирует активность лимфоциты, что бы они быстрее распознавали очаг инфекции, эхинозиды — природный антибиотик, борется с огромным количеством бактерий.

Так же в моих комплексах везде добавлен цинк — это естественный иммуномодулятор. При его нехватке в организме поднимается уровень кортизола, который подавляет иммунитет. И, как минимум, везде есть витамин С, который в сочетании с цинком и эхинацеей помогает уберечься от гриппа и ОРВИ.






GummiKing, Echinacea Plus Vitamin C and Zinc, For Kids — эти жевательные мармеладки не содержат желатина, тут эхинацея с витамином С и цинком. Мармеладки разного вкуса- тут и клубника и виноград, вишня, лимон, апельсин и грейпфрут. Вкус и цвет тут за счет натуральных красителей, таких как куркума, морковный сок и ягодный.Подходит для вегетарианцев. Производитель пишет, что подходит детям от 2 лет и старше. В порции (2 мармеладки) содержится:


  • Vitamin C (as ascorbic acid) 30 mg

  • Zinc (as zinc citrate) 5 mg

  • Echinacea (as echinacea purpurea) 50 mg

Natural Dynamix (NDX), Gummy Cuties, Kids Echinacea, Vitamin C & Zinc — эти мармеладки содержат желатин, кроме эхинацеи тут есть витамины А, Е, С и цинк, окрашены они аналогичными натуральными ингредиентами, как в средстве выше. Рекомендуется детям от 4 лет и старше. В порции (2 мармеладки) содержится:


  • Zinc (as Zinc Sulfate Monohydrate) 2.5 mg

  • Echinacea (Echinacea purpurea) + root 25 mg

  • Vitamin C (as Ascorbic Acid) 80 mg

  • Vitamin E (as Vitamin E Acetate) 20 IU

  • Vitamin A (as Vitamin A Palmitate) 3334 IU

Напомню, что просто так пить такие комплексы не нужно, не стоит постоянно держать иммунитет в напряжении, а вот если вы посещаете места массового скопления людей накануне, или контактировали с больным или уже проявились первые симптомы простуды, тогда самое время начинать помогать организму с помощью эхинацеи.



Tags: .gummi king, .ndx, .для иммунитета, магазин iherb, продукт: витамины/БАДы/добавки, продукт: детское
Subscribe

Posts from This Journal “.gummi king” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments