Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

The Ordinary Pycnogenol 5% — новинка DECIEM

Пока мы все отдыхали на зимних каникулах DECIEM неустанно трудились в поте лица и выпустили для нас новинку —

Антиоксидантный антиэйдж серум c пикногенолом The Ordinary Pycnogenol 5%

Что такое пикногенол и как он работает?

Pycnogenol® — это натуральный растительный экстракт, полученный из коры сосны морских сосен. Он содержит процианидины, биофлавоноиды и органические кислоты, которые работают вместе для омоложения кожи с целью улучшения гидратации и эластичности кожи. Экстракт пикногенола так же действует как противовоспалительное средство и помогает в производстве эндотелиальной окиси азота, которая улучает эластичность кровеносных сосудов.


Обладая способностью избирательно связываться с коллагеном и эластином. Пикногенол защищает эти белки от разрушения, помогая восстанавливать кожу изнутри. Будучи уникальным и мощным антиоксидантом, пикногенол борется со свободными радикалами до того, как они запустят окислительный процесс и повредят клетки. Он также может перерабатывать окисленный витамин С и восстанавливать его активность.

Серум The Ordinary Pycnogenol 5% не содержит искусственных красителей. Глубокий красный цвет формулы обусловлен высоким содержанием процианидина. После нанесения, пожалуйста, вымойте руки и избегайте контакта продукта со светлой тканью, так как она может испачкаться.

Tags: .deciem, .the ordinary
Subscribe

Posts from This Journal “.deciem” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments