Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

SAMBUCUS — Часть 2. Сироп черной бузины для укрепления иммунитета.

Как и обещала продолжаю тему про укрепление иммунитета и сегодня расскажу о натуральных сиропах черной  бузины SAMBUCUS от марки Nature’s Way

Вчера я рассказывала о двух маленьких бутылочках, сегодня о двух больших.

Как я уже писала, экстракт черной бузины очень полезная штука — она является одним из лучших средств для укрепления иммунитета.

Ягоды обладают массой полезных свойств —  противовирусными, противовоспалительными, даже встречала информацию что имеет место быть противоопухолевый эффект, подходят для профилактики простудных и вирусных заболеваний, оказывают влияние на нервную систему и кровь.

Бузина содержит большое количество антиоксидантов, предотвращает повреждение клеток в организме. Так же можно употреблять сироп бузины дополнительно к основному лечению при гриппе, она помогает скорейшему выздоровлению.

В  этой марке сиропы изготавливаются из особого сорта черной бузина, в котором содержится большое количество флавоноидов, плюс они полностью натуральные, тут нет искусственных красителей или консервантов. И еще жирный плюсище — протестированная биологическая доступность, т.е. это концентрат биоактивных флавоноидов, которые оказывают терапевтический эффект.





Про классический сироп в маленькой бутылочке я писала ранее {ТУТ}, а следующий за ним — сироп на основе черной бузины усиленный эхинацеей, витамином С, цинком и прополисом — супер мощная поддержка! Называется он:


Nature’s Way, Sambucus Immune, Elderberry, Standardized — этот сироп я взяла не как профилактику, а как тяжелую артиллерию, что бы принимать в периоды явного недомогания. Ну, можете меня поздравить, ни одно мое начинающееся ОРВИ так и не перетекло во что-то большее — два, максиму три дня соплей и я снова бодрячком.

На вкус и по консистенции он почти не отличается от других аналогичных сиропов, разве что в нем чуть более выражена ягодная кислинка. В нем содержится  стандартные 6.4 грамма экстракта бузины в 1 дозе.

Производитель советует принимать

Для профилактики:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) ежедневно,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) ежедневно.

В период болезни:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) 2 раза в день,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) 2 раза в день.

Nature’s Way, Sambucus, Standardized Elderberry, Sugar-Free — а это уже классический сироп просто без  сахара, хотя он все равно содержит подсластители. В этом сиропе только экстракт бузины, без дополнительных добавок в концентрации 6.4 грамма на порцию. А вот этот сироп мы пьем дл профилактики всей семьей когда выбираемся куда-то (торговый центр, детские центры, кафе и т.д.), где теоретически можно подхватить какой-то вирус. Пока т-т-т-т полет нормальный.

Производитель советует принимать

Для профилактики:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) ежедневно,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) ежедневно.

В период болезни:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) 4 раза в день,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) 4 раза в день.




И вот про этот детский сироп я писала  {ТУТ}



Если большинство аналогичных сиропов рекомендуется давать детям не младше 4 лет, то этот подходит для малышей от 2 лет




Так что, как говорится, сама пью и вам советую =)
Tags: .natures way, .sambucol, .для иммунитета, магазин iherb, продукт: витамины/БАДы/добавки, продукт: детское
Subscribe

Posts from This Journal “.sambucol” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments