Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Hyalogic LLC, Collagen HA Triple Boost Face Serum мой отзыв.

Марка Hyalogic LLC известна профессиональными анти-эйдж средствами, качественной гиалуроновой кислотой и классными комплексами с коэнзимом и пептидами. Минимализм в составах, продуманные ингредиенты,  доступные цены делают эту марку очень привлекательной.

Я расскажу об интересном продукте Hyalogic LLC, Collagen HA Triple Boost Face Serum — сыворотке с гиалуроновой кислотой для улучшения выработки кожей собственного коллагена

Сыворотка для лица Hyalogic LLC, Collagen HA Triple Boost Face Serum создана для стимулирования выработки собсвенного коллагена и восстановления эластичности и упругости кожи. Формула включает в  себя три эффективных ингредиента -гиалуроновую кислоту (увлажнение), Syn-Coll (очень эффективный пептидный комплекс сокращающий морщины любого типа и стимулирующий синтез коллагена) и непосредственно морской коллаген.

Производитель обещает что сыворотка:


  • Способствует синтезу коллагена

  • Увлажняет и подтягивает кожу

  • Поддерживает эластичность кожи

Состав: Water, vegetable glycerin, palmitoyl tripeptide-5 (syn-coll), hydrolyzed collagen (marine),sodium hyaluronate (hyaluronic acid), glucose, xanthan gum, lactoperoxidase, glucose oxidase.

Продукция Hyalogic LLC:


  • Не содержит ароматизаторов

  • Не содержит глютен

  • Не содержит парабенов

  • Без красителей

  • Не тестируется на животных

Бутылочка довольно маленькая, всего 13.5 мл, но средство расходуется очень экономно. Наносить его лучше на влажную кожу и достаточно малюсенькой капельки, которую можно спокойно растянуть по всему лицу, а если капельку сделать чуть больше. то еще и на шею хватит.



Впитывается средство быстро, текстура как жидковатый гель, без запаха, если наносить на влажную кожу, то почти никогда лицо не стягивает, хотя изредка, небольшое ощущение стянустости присутствует, я добавлю сверху крем или масло и все проходит. С косметикой не конфликтует, не скатывается, пленкой на лице не лежит.

Касаемо действия.  Напомню, что мне 35 и так-то морщин выраженных нет, но не могу сказать что кожа идеальная, на лбу она не совсем ровная и чувствуется уже небольшая потеря тонуса. Так вот как мне кажется, на лбу кожа стала более ровной и упругой и чуть более плотной что-ли.

Tags: .episilk, .hyalogic, магазин iherb, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments