Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Hylamide Finisher HA Blur. Мой отзыв.

Я пару дней назад писала о солнцезащитном подсвечивающем праймере Heimish и вспомнила, что не рассказала вам о еще одном праймере, который не блестит, не защищает от солнца, но дает на коже приятный блюрящий расфокус (как в фотошопе)

Это Hylamide Finisher HA Blur


Итак, этот праймер  увляжняет кожу, но не жирный, не липкий, образует тончайшую неощутимую пленочку на коже, тем самым выравнивает визуально ее текстуру, блюрит несовершенства, в виде пор и различных неровностей. Это как раз яркий пример выражения — свое лицо, только лучше.




Праймер идет вот в такой пластиковой тубе, расход у него крайне экономный. Его можно использовать под пудру, под тональный крем и даже соло. Я часто наношу его на все лицо и из декоративной кометики использую только румяна. Он заметно продлевает стойкость любой косметики нанесенной сверху. К сожалению, я не сделала свотча на руке, но это просто белый легкий крем, который не блестит, не переливается и вообще визуально на коже не различим.




Плюс, для меня стало приятным бонусом, что кроме «фотошопа» кожи, визуальной затирки пор этот праймер дает полноценный уход,не перегружает кожу, но делает ее гладкой, увлажненной, и вот есть в английском языке слово «plump» — вот это такая подтянутая, наполненная влагой кожа, не знаю как красиво в одно слово перевести на русский! Ну вы поняли =)


Думаю подойдет сухой, чувствительной, нормальной и комбинированной коже, на счет жирной не знаю, но праймер не оставляет ощущения жирности или крема  на лице, возможно и для жирной тоже будет хорош.



Tags: .deciem, .hylamide
Subscribe

Posts from This Journal “.hylamide” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments