Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Pacifica, Sea Change Future Youth Serum. Мой отзыв.

Омолаживающий серум с пептидами, так называемая «Сыворотка молодости»  Pacifica, Sea Change Future Youth Serum  — повышает упругость кожи, содержит концентрированные цветочные клетки и мощные антиоксиданты.

А теперь давайте по порядку…

Я начиталась совершенно противоположных отзывов о этом серуме  — кому-то он убавил десяток лет, кому-то вообще не понравился. Я себя отношу к тем,кому на десяток лет еще молодеть рано, но вот сохранить молодость и упругость кожи уже хочется =) Поэтому, было решено — БРАТь!

Серум заявлен для всех типов кожи, плюс вся продукция марки не тестируется на животных, подходит для веганов, не содержит нефтепродуктов, парабенов и фталатов.



От серума я ждала легкого увлажнения, осветления ну и возможно каких-то бонусов, повышения упругости кожи и т.д. (в составе заявлены пептиды- пальмитоил пентапептид-4, ацетил гексапептид-3). Хотя, эти критерии мне оценить пока тяжело, у меня с тугором кожи проблем нет, ничего не висит и не провисает, напомню, мне 35 лет.

Находится он в герметичной упаковке с дозатором, очень удобным, к слову, ни разу не подвел, аккуратно и плавно работал и подавал серум до последней капельки. Зачет!



Текстура у продукта очень легкая, гелево-эмульсионная, не липкая,  не жирная, впитывается быстро, пленку ощутимую после себя не оставляет, с косметикой дружит, не скатывается. Можно использовать как утром так и вечером. Аромат я почти не ощущала, как по мне, она вообще без запаха, но легкие цветочные нотки иногда присутствовали.

Состав Pacifica, Sea Change Future Youth Serum  —

Aqua, aloe barbadensis leaf juice, palmitoyl penapeptide-4, acetyl hexapeptide-3, emulsifying wax (vegetable), squalane (vegetable), xanthan gum, palmitoyl tripeptide-5, oat beta glucan, cocos nucifera (coconut) water, macrocystis pyrifera (kelp) extract, iris pallida (sweet iris) leaf cell extract, rosa damascena (damascus rose) leaf cell extract, cichorium intybus (chicory) root, oligosaccharides, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, pelargonium graveolens (geranium) flower oil.



Я начала использовать его ранней весной и отметила, что серум дает коже мало увлажнения (хотя, справедливо, он не заявлен как увлажняющий), а после зимы кожа сами знаете, часто бывает обезвожена. Поэтому использовала я его в паре с гиалуроновым серумом The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 или добавляла в серум пару капель масла шиповника или просто закрывала сверху любым кремом. Никаких видимых и явных результатов серум не дал, но ближе к началу лета я отметила, что коже хорошо просто с одним серумом, обезвоженность прошла и теперь увлажнения от него мне вполне хватало. Плюс, кожа в целом выглядела хорошо, особенно цвет лица радовал.

Уж не знаю, пока как оценить действие пептидов, но надеюсь, что в перспективе мне кожа скажет спасибо =)

Tags: .pacifica, магазин iherb, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.pacifica” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments