Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Ren Satin Perfection BB Cream SPF 15 — ВВ-крем, отзыв.

После удачного, как мне показалось,знакомства с миниатюрой я таки купила себе полноразмерный Ren Satin Perfection BB Cream SPF 15.

Крем заявлен как легкий, нежирный, без силиконов, выравнивающий цвет лица, матирующий, ухаживающий, увлажняющий, укрепляющий, обладающий антивозрастным эффектом…

Если ориентироваться на азиаские BB кремы (плотные такие, замазочные, тягучие), то этот скорее относится к Tinted Moisturizer -тонированный ухаживающий крем. Как видно на фото, крем заявлен с защитой от UVA / UVB лучей с SPF15.

Тюбик мягкий, пластиковый с носиком.



Текстура крема легчайшая, как мне показалось — нечто среднее между муссом и кремом, легкий, взбитый, без проблем распределяется, аромат совсем нейтральный,  еле уловимый.

Сейчас будет свотч, крем -то с весьма специфическим оттенком,  каким-то персиково-абрикосовым что ли? Я, как обладатель очень белой кожи, сначала даже распереживалась (напомню, мое знакомство начиналось с пробника) . Но вы не спешите сразу расстраиваться, все самое интересное будет дальше =)



На фото хорошо видна консистенция, очень легкая, чуть воздушная. И хорошо виден оттенок, надо сказать, что запястье у меня светлее, чем лицо (на фото рука синяя, но на самом деле у меня нейтральный подтон кожи и она светло светло бежевая) , так как на лице веснушки.

Распределяется он легко, впитывается довольно быстро, ложится ровно, не подчеркивает шелушения или изъяны, увлажняет кожу и реально ухаживает за ней ( тут в составе и магний, и витамин С , экстракт дрожжей, молочная кислота и т.д.) .

А вот так он выглядит в растушеванном виде (справа внизу виден переход, но я и не старалась его растушевать в ноль)



Но смысл понятен, да? Крем ложиться тонко и сливается с кожей, думаю прям белоснежкам не подойдет, но тем, кто пользуется первыми номерами в тоналках массмаркета и люкса — должен подойти.  Он освежает общий тон, делает кожу ухоженной, красивой, прям вот идеальной, но ничего не маскирует. Я вообще не люблю тонирующие средства, которые наглухо все замазывают,я люблю такие, которые делают «твое лицо, только лучше». Сейчас с удовольствием пользуюсь этим BB-кремом,  и буду пользоваться осенью, а вот зимой он точно будет смотреться чужеродно на моем бледном лице =)

Tags: .ren, продукт: декоративная косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.ren” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments