Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Универсальные алоэ гели Jason Natural и Nature Republic с iHERB.

Привет! iHERB дал скидку -10% на избранные товары в категории «тело и солнце» туда чудесным образом попали гели с алоэ!

У меня таких аж два, это, как ни крути супер многофункциональные средства. Поехали!


Jason Natural, Pure Natural Moisturizing Gel, Soothing 98% Aloe Vera — чистый натуральный концентрированный увлажняющий гель с 98% экстракта алоэ. Не оставляет жирного блеска или липкости, увлажняет и успокаивает кожу ( в том числе и солнечные ожоги) содержит аллантоин и пантенол, снимает зуд, жжение, убирает раздражения, освежает. Для меня это крем 1000 и 1 действия.



Используют его так:


  • для увлажнения сухой кожи

  • как лосьон после бритья

  • как средство снимающее зуд от укуса насекомых

  • как средство снимающее/успокаивающее раздраженную кожу

  • как средство восстанавливающее поврежденную кожу

  • при солнечных ожогах

  • как охлаждающую увлажняющую маску для лица

  • в качестве праймера основы для массажа (ручной/микротоковый и т.д.)

Меня гель устраивает на 100%, единственное, у него не самый приятный аромат,  чем-то напоминает чайное дерево и масло ним, но т.к. аромат очень легкий и быстро выветривается, меня это особо не напрягает.

Состав Jason Natural, Pure Natural Moisturizing Gel, Soothing 98% Aloe Vera:

Aloe barbadensis leaf juice*, aqua (water), carbomer, gluconolactone, potassium hydroxide, glycerin, arginine, allantoin, panthenol, menthol, sodium phytate, polysorbate 20, phenoxyethanol, sodium benzoate, amyl cinnamal, benzyl benzoate, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, limonene, linalool, fragrance (parfum).

Консистенция у него, как я уже писала гелевая, не жидная, упругая. Цвет почти прозрачный, c легкой еле зметной зеленцой. В принципе, оба алоэ геля из этого отзыва имеют совершенно идентичную текстуру, поэтому  дублировать фото я не стала, вот такие они:



Nature Republic, Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
— cмягчающий и увлажняющий гель с 92% экстракта алоэ вера —  аромат ненавязчивый, более приятный для меня, чем у геля Jason, консистенция совершенно аналогичная, густой гель, мне показалось, что этот чуть липкий, но только до того момента, пока не впитается (а это пару минут, если не меньше).

Кожа  после него совершенно обычная (в том плане, что нет ни блеска ни матовости). Пленочку таки образует, но на теле она не ощущается совершенно,  увлажняет и успокаивает на отлично.



В принципе, это по всем свойствам практически полный аналог геля выше, но! тут содержится alcohol (алкоголь/спирт). Чисто теоретически он может раздражать кожу, но ничего такого на себе я не испытала.

Состав Nature Republic, Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel :

Aloe barbadensis leaf extract (92%), alcohol, glyceryl polyacrylate, dipropylene glycol, butylene glycol, glycerin, propylene glycol 1,2-hexanediol polygutamic acid, betaine, sodium hyaluronate, calendula officinalis flower extract, mentha virdis (spearmint) extract, melissa officinalis extract, carbomer, peg-60 hydrogenated castor oil, triethanolamine, phenoxyethanol, water, parfum, disodium edta

Кстати, многие обладатели жирной кожи отмечали, что маски с алое (или добавление геля алое кремы или сыворотки) имело себорегулирующий эффект, хотя таковой не заявлен у средства.



Tags: .jason natural, .natural republic, магазин iherb, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “.jason natural” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments