Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Большой антицеллюлитный пост!

Скоро лето, а вы не готовы щеголять в коротких шортах? А готовы окунуться в мир масел, щеток, кремов и различных притирок? =) Тогда, как говорится — WELCOME!


Это будет такой себе пост сборная солянка. Тут я расскажу о новых для себя средствах и о любимчиках, с которыми не расстаюсь уже больше года или двух…
Начну, пожалуй с кофе, да, да, с простого натурального молотого кофе, я использую  любой кофе любого помола (в идеале среднего, но, если честно, это не принципиально). Кофе я добавляю либо в гель для душа, либо в масло или просто массирую им влажную кожу — самая лучшая эксфолиация, плюс, кожа после кофе увлажнена без дополнительных средств, за счет содержания масла в зернах.



Далее, один из самых необходимых инструментов для красивой, гладкой и не целлюлитной кожи — тадаам — щетка для сухого массажа! Я уже не представляю, как раньше жила без такого крутого и нужного девайса, сейчас расскажу и покажу как, зачем и почему!

У меня вот такая щеточка Earth Therapeutics, Ergo-Form, Massage Brush

Подробнее об этой щеточке, о сухом массаже, его плюсах и технике я писала в посте «Сухой массаж, все тонкости. Как правильно делать и чем» (ниже в подборке похожих постов на него будет ссылочка)

Особо повторяться не хочу, скажу лишь, что если вы хотите значительно улучшить качество кожи на теле, избавиться от отеков, целлюлитных бугорков, вросших волос, и получить все эти бонусы за какие-то пару месяцев,  то щетка для сухого массажа вам просто жизненно необходима!

Далее, подключаем профильную линейку для ухода за телом марки GUAM



Буквально неделю назад я писала о их масле для массажа, которое обладает дренажным эффектом, почитать подробнее можно тут — Guam Olio Corpo Dren — масло с дренажным эффектом.

Для тех, кому лень идти и читать многАбукв, скажу, что масло хорошее, многофункциальное, подойдет как для массажа, так и для домашнего использования, чудес не творит, но питание и гладкость кожи даст сполна.

А вот об охлаждающей антицеллюлитной маске «холодная формула» Guam Formula a Freddo я не писала. поэтому в двух словах напишу тут. У меня было 3 пакетика или даже 4



Она, как я написала выше охлаждающая, я ее выбрала из-за того, что имею склонность к варикозу и разогревающие формулы, в моем случае, противопоказаны.

Маска Guam Formula a Freddo способствует  выведению токсинов,  улучшает микро циркуляцию в тканях, обладает выраженным тонизирующим эффектом. Я заметила результат уже после первых нескольких использований —  кожа стала более упругой,  маска убирает отечность (если она есть или у вас отечная форма целлюлита). Но, хочу сказать сразу, красота требует жертв и что бы получить заветную  ровную и подтянутую кожу придется померзнуть, натурально, аж до стука зубов, закутавшись в летнюю жару в теплый плед =) Выглядит маска, как густая грязь и пахнет, собственно тоже грязью.

Наносить ее нужно под пленку, и выдерживать 45 минут, затем маску необходимо смыть теплой водой. Чудес, конечно, сама по себе маска не сделает, но с массажем и активным образом жизни (или хотя бы минимальным спортом) результат  себя ждать не заставит.

А это антицеллюлитный крем LIERAC ULTRA BODY LIFT 10 — моделирующий крем для тела с кофеином, который обещает, подтягивать, укреплять, разглаживать и ухаживать за кожей.

В двух словах- крем в целом хороший, но специфический, не могу оценить его результат адекватно, я вроде и вижу изменения, а вроде и нет. Так что таки советую пойти почитать по ссылочке выше полный отзыв =)

Ну и последнее в списке, но одно ихз первых в моем сердце —  антицеллюлитное культовое березовое масло WELEDA Cellulite Body Oil  (сейчас у него новая упаковка)



Это очень крутое масло,которое дает хороший видимый результат ( тут надо сказать, что я его всегда использую в паре со щеткой Earth Therapeutics, Ergo-Form, Massage Brush о которой писала в самом начале)

Это тот продукт, который я, скорее всего, буду повторять и повторять, не смотря на большое количество аналогичных масел  для тела.

Надеюсь Вам было интересно!

С удовольствием послушала бы какие средства для поддержания фигуры в упругом виде используете вы! =)

Tags: .earth therapeutics, .guam, .lierac, .weleda, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments