Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

LIERAC ULTRA BODY LIFT 10 Антицеллюлитный крем с кофеином. Мой отзыв

LIERAC ULTRA BODY LIFT 10 — это антицеллюлитный, моделирующий крем для тела с кофеином, который обещает, подтягивать, укреплять, разглаживать и всячески ухаживать за кожей.

Производитель обещает не только упругую кожа, а и уменьшение объемов тела за счет мощной дозы кофеина. Это продукт можно часто встретить под названием — «Концентрат для похудения» или типа того.

Кофеина тут действительно много (кофеин обладает мощным тонизирующим эффектом), он на 2 месте в составе, плюс производитель указывает, что его тут аж 10%.

Активные компоненты Активный кофеин 10%: — способствует расщеплению жиров. Объем бедер, живота и ягодиц уменьшается; Комплекс на базе лакричника — препятствует скоплению сахара и жидкости в организме; Протеины пшеницы — оказывают лифтинговое действие.

Вообще, это не крем, а я бы сказала крем-гель. Цвет у него жизнеутверждающий такой, девчачковый.



Консистенция чуть гуще чем у молочка, распределяется по кожу хорошо, одежду или белье не окрашивает, хоть и розовый. Немного липковат сразу после нанесения, впитывается полностью минут за 10,  не скажу что бы я заметила от него какого-то особого питания или увлажнения, но кожа зимой не сохла больше обычного. Летом он вообще отлично — легкая текстура. Только надо дать ему врем впитаться.




По действию,как всегда в таких продуктах, тяжело что-то говорить… Я использовала его на протяжении 3 месяцев (производитель пишет что эффект через 28 дней уже можно увидеть при ежедневном применении). Чередовала я его с антицеллюлитным маслом WELEDA Cellulite Body Oil   и делала массаж  щеточкой Earth Therapeutics, Ergo-Form, Massage Brush это специальная натуральная щетка для сухого массажа, который очень быстро и эффективно помогает в борьбе за гладкую и упругую кожу (пост о массаже и щетке).

Эффект действительно от всего этого комплекса был и результат я увидела примерно через месяц.  Кожа стала более гладкой и упругой, сгладились ямочки, но полностью, конечно, целлюлит никуда не ушел, но вполне очевидно, что кожа подтянулась и выглядеть все это стало более -менне =)

Так что я и дальше продолжу свои эксперименты! Всем  упругой кожи =)

Tags: .lierac, продукт: крем/лосьон/серум, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments