Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Guam Olio Corpo Dren. Масло с дренажным эффектом. Мой отзыв.

Готовь тело к лету еще зимой! А лучше, круглый год. Но, мы же девочки, начинаем качать пресс за 15 минут до выезда на море =)

Это я к тому, что начинать никогда не поздно. Сегодня расскажу вам о масле Guam Olio Corpo Dren которое помогает при отечной форме целлюлита и вообще.

У меня проблема именно с застойными явлениями в тканях, поэтому я искала что-то с дренажным эффектом, ну и что бы кожу подтягивало. И нашла такой продукт у GUAM, от кремов я уже устала, а вот средство в формате масла мне было интересно попробовать.

Масло Olio Corpo Dren обладает дренажным эффектом, предотвращает появление целлюлита, который является причиной отечности и застоя жидкости. улучшает микроциркуляцию, подтягивает кожу, уменьшает проявления целлюлита. Рекомендуется использовать для массажа, в бане и сауне. Не оставляет пятен на одежде. Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM, масла оливы и жожоба, масло кукурузы, подсолнечника, экстракт фукуса, экстракт зеленого чая, экстракт листьев розмарина.



Масло больше похоже на сухое, не очень жирное,  довольно быстро впитывается, не оставляет на одежде жирных пятен, пленкой не лежит. Оно подходит как для массажей так и для ежедневного использования после душа. Мне нравится наносить его на влажную кожу.

Аромат у масла сладковато-специево-пудровый, довольно специфический, не могу назвать его неприятным,  он довольно нежный, но если вы чувствительны к запахам, лучше  сначала его протестировать. Я сначала чихала от него, потом привыкла =)



Кстати! Этот продукт с расплителем,  вот тут я не очень смогла с ним подружиться. С одной стороны удобно — одной рукой пшикаешь себе, другой растираешь. С другой —  масло распылятся таким мелким облачком, что все вокруг становится маслянистым (включая бутылку). Я приспособилась так — сначала аккуратно пшикаю масло в ладонь, а потом уже наношу его на кожу.

Что касается эффекта, тут сложно что-то сказать, я пользовалась не только этим маслом, у меня была серия проф. лимфодренажных массажей,  но в итоге жидкость из тканей уходит, кожа становится более гладкой, ямочки менее выраженными, плюс продукт питает кожу и делает более упругой, главное регулярно делать хотя бы самомассажи по минут 5-10.

Безусловно, борьба с целлюлитом это не просто сходить на массаж. Это, в первую очередь питание и физическая активность, но вот такие средства тоже нужны  важны в комплексе.

Всем красоты!  =)

Tags: .guam, продукт: масло, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments