Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

InstaNatural, Hyaluronic Acid Serum 10%, with Vitamin C — отзыв

Божечки, на марку InstaNatural -15%, а я расскажу о одном их продукте,  который стал мои любимчиком в уходе этой весной!

InstaNatural, Hyaluronic Acid Serum 10%, with Vitamin C — гиалуроновый серум, с витамином С, маслами и растительными экстрактами для глубокого увлажнения и ухода за сухой и чувствительной кожей.

Марка InstaNatural на сайте относительно молодая и я слышала много отзывов в ключе — не пробовал, но фу! Из-за того, что цитирую — «ну не может хороший уход стоить не дорого». Я в корне не согласна с этим утверждением,  ведь многие марки успешно доказали обратное (например The Ordinary)

Итак, я решила не делать выводов виртуально и купила увлажняющий гиалуроновый серум InstaNatural, Hyaluronic Acid Serum 10%, with Vitamin CВыглядит он  вот так, как мутная водичка, почти без аромата (совсем капельку пахнет розовой водой). В бутылочке, кстати, 60 мл!



Помимо гиалуроновой кислоты (кстати, не совсем понятно, какая именно тут гиалуронка), он содержит такие увлажняющие компоненты, как глицерин, сок алоэ, витамин С в стабилизированной форме ( аскорбилфосфат натрия- sodium ascorbyl phosphate), который обладает сильным антиоксидантным  эта форма эффективна даже в низкой концентрации. Так как sodium ascorbyl phosphate-  некислая форма, он не раздражает и может использоваться даже на чувствительной коже. Стимулирует синтез коллагена., повышает эластичность кожи, уменьшает пигментацию (в концентрации от 5%), судя по тому, что витамин тут на 5 месте, концентрация его такая, как надо.

Серум содержит так же капельку масел (пеларгонии, аргановое, жожоба, масло пенника лугового) и огромное количество растительных экстрактов (зеленого чая, корня лакрицы, гинкго, граната, розмарина, центеллы, гибискуса), которые так же являются сильными и эффективными антиоксидантами, обладают антисептическими и антибактериальными, а так же осветляющими свойствами (особенно лакрица) и в целом благоприятно влияют на кожу.



Первое, что меня удивило — сыворотка совсем не липкая и довольно жидкая. Пока я фокусировалась для фото, капелька уже убежала по руке вниз. При этом она не совсем как вода, чуть-чуть погуще.



Второе, что меня удивило, впитывается сыворотка довольно быстро, но не мгновенно, я наношу ее похлопывающими движениями, как бы прижимая руки к коже ( я так наношу почти весь уход, даже кремы, так все впитывается быстрее почему-то=)). После серума кожа совсем не липкая, не стянута, не сохнет, она становится чуть бархатистой и матовой., вообще не ощущается, что что-то нанесено.



В конце зимы- начале весны, когда еще было холодно и центральное отопление работало как сумасшедшее я закрывала сверху его сверху увлажняющим кремом, сейчас я добавляю в серум 1-2 капельки масла шиповника или марулы и все. И знаете, моя кожа сейчас в идеальном состоянии. Она не сохла и не шелушилась даже зимой, даже после использования кислот и после глиняных масок. Кожа была увлажнена ( я чередовала масло и крем, но из увлажняющих серумов был только этот). Никаких покраснений или раздражений, никаких прыщей или забитых пор,  тон кожи стал довольно ровный, пигментация у меня зимой сама по себе светлеет + кислоты, поэтому не могу сказать точно, повлиял ли конкретно как-то этот продукт на нее.   Но в целом, состояние кожи меня  в данный момент очень радует, я схему- серум + пару капель масла утром и вечером я продолжу вплоть до последней капельки из этой бутылочки.

Резюмируя, могу сказать,что в данном случае, для меня средство опять подтвердило правило, не все хорошее — дорогое =)

Tags: .instanatural, магазин iherb, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: крем/лосьон/серум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments