Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Seaweed Bath Co — органический уход за волосами с iHERB. Часть 1

Если меня спросят, какой шампунь и кондиционер с iHERB мне больше всего понравился, то эта парочка будет одной из первых, что придет на ум!

Марка Seaweed Bath Co.  выпускает органические средства по уходу за телом с максимально натуральными составами, обогащенными маслами, минералами, экстрактами водоросли ламинарии  ( антицеллюлитные кремы, скрабы, мыло,  шампуни, кондиционеры, гели для душа и многое другое). Вся их продукция не содержит парабены, SLS, не тестируется на животных, подходит для веганов.

Чем же мне понравились средства этой марки?

Сразу хочу сказать,  что у них есть несколько линеек по уходу за волосами (ниже дам ссылки), я выбирала себе средства на весну -лето и посчитала, что идеально для моих нужд подойдет балансирующая линейка (кожа головы у меня нормальная, волосы немного склонны к сухости, но на лето как-то остро хочется качественного очищения и максимальной свежести!)



Seaweed Bath Co., Natural Balancing Argan Shampoo, Eucalyptus & Peppermint
балансирующий шампунь для нормальных волос и склонных к жирности  (подходит в том числе и для окрашенных, не вымывает краску).  Как и вся продукция марки содержит экстракт ламинарии (причем, он тут на первом месте),  экстракт алое, масло арганы и эфирные масла мяты и эвкалипта, обогащен витаминами E и B5, а так же комплекс из 65 витаминов и минералов.

Шампунь прекрасный во всех отношениях, он имеет мягкую моющую основу, совершенно прозрачный, как слеза =) Средней густоты, прекрасно пенится даже с первого раза, волосы промывает отлично, до приятной чистоты, у меня они даже начинают скрипеть. Но при этом, шампунь совершенно их не путает и совершенно не сушит.  Аромат очень легкий, практически не заметный, натуральная мята и эвкалипт, на волосах не остается.  Волосы после него свежие, блестящие, рассыпчатые, короче — класс!

Seaweed Bath Co., Natural Balancing Argan Conditioner, Eucalyptus & Peppermint балансирующий кондиционер для нормальных волос и склонных к жирности  (подходит в том числе и для окрашенных), мне кажется, он понравится даже обладателям сухих волос. Содержит экстракт ламинарии, масла кокоса, жожоба, авокадо и оливы, эфирные масла мяты и эвкалипта, пантенол, гидролизованный протеин из ячменя и сои и т.д.

Он очень интересен тем,  что не смотря на свою консистенцию (покажу ниже. он очень густой, как маска), он дает волосам то, что им необходимо и прекрасно показал себя как на нормальных волосах так и на сухих. Не перепитывает, не делает из волос сосульки, не утяжеляет, прекрасно увлажняет волосы  (особенно заметно на концах),  я держала около 3 минут, волосы после него увлажненные, рассыпчатые, не тяжелые, но ощутимо перестали пушиться при высокой влажности. На сухих волосах можно держать  дольше, не уберет пушистость, возможно даже немного утяжелит волосы,  но объем не съест.

Вот какой он густой (единственная проблема-вытряхивать его из бутылки)



Так что эта парочка была,наверно, даже лучшей из всего, что я пробовала прошлым летом, в этом году обязательно возьму  на лето их линейку для объема Volumizing Argan c ароматом лаванды

Так же для очень сухих волос есть увлажняющая линейка Moisturizing Argan которая содержит экстракты водорослей, обогащена маслами, протеинами и гиалуроновой кислотой, средства из этой линейки направлены на увлажнение не только волос, но  и сухой, склонной к раздражениям кожи головы.  В этой линейке отсутствуют раздражающие компоненты и она не имеет аромата.

Для кучерявых, непослушных или плотных волос есть линейка Smoothing Argan c ванильно-цитрусовым ароматом которая помогает усмирить непослушные волосы, увлажнить их, сделать их шелковистыми, подчеркнуть естественный завиток. Так же содержат экстракты водорослей, огуречника, брокколи,  различные базовые и эфирные масла, гидролизованный протеин (помогает заполнить пустоты в пористых волосах).

Tags: .seaweed bath co, магазин iherb, продукт: кондиционер/бальзам/маска, продукт: шампунь, уход за волосами, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за волосами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments