Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Weleda Hand Creams Sea Buckthorn and Pomegranate — два крема для рук

Я купила новые кремы для рук, а значит давно пора написать про те, которые служили мне всю осень и зиму верой и правдой, а расскажу я о немецкой марке WELEDA  и двух кремах для рук



Weleda,
Hydrating Hand Cream, Sea Buckthorn — облепиховом

Weleda, Regenerating Hand Cream, Pomegranate — гранатовом

Начну, пожалуй с общих одинаковых характеристик. Марка, как многие знают, органическая, в своих средствах использует максимально натуральные  и качественные компоненты — масла, экстракты.  Да, их кремы и шампуни не такие ароматные как массмаркет или проф.,  но они тоже все довольно приятно, а главное натурально пахнут.



Консистенции  у кремов для рук в этой марке скорее средней плотности (очень легких я не встречала), они скорее питательные,  содержат масла,  компоненты укрепляющие барьерную функцию кожи, эфирные масла, воск и т.д.) но не смотря на это их можно использовать круглый год.

Weleda, Hydrating Hand Cream, Sea Buckthorn — интенсивно увлажняющий крем для рук с экстрактом облепихи, маслом кунжута и облепихи, глицерином,  пчелиным воском, фосфолипидами (эмульгаторы и активные вещества для укрепления кожного барьера).



Крем очень приятный, питательный,  густой, но распределяется легко, в нем нет излишней жирности или липкости. Что бы полностью впитаться ему нужно чуть больше времени, чем обычным кремам,  но когда он впитывается, то кожа становится очень нежно и бархатистой. В составе есть lysolecithin — он помогает сохранить липидный барьер кожи (когда он нарушен, кожа начинает перманентно сохнуть, шелушиться, трескать и т.д. ), эффект от крема накопительный, достаточно использовать его на ночь и один раз днем и эффект напитанной кожи сохраняется даже после мытья рук.

Weleda, Regenerating Hand Cream, Pomegranate — -восстанавливающий крем для рук с гранатом. Содержит  масло кунжута, ши, оливковое, подсолнечное, глицерин, масло семян граната, экстракт листьев подсолнуха, экстракт корня иглицы шиповидной.


Крем по консистенции чуть легче, чем облепиховый, хотя тут много масле, впитывается чуть быстрее, следов  после себя не оставляет,  после него нет ощущения жирной пленки или липкости, но кожа выглядит отлично, она разглаживается,  выглядит более напитанной и если у вас есть какие-то раздражения, то примерно через сутки после использования крема они уходят практически полностью.

Оба крема хорошо питают кутикулу, у меня проблемная и вечно сохнущая, я оценила их, особенно в паре со СПА перчатками EcoTools —  это вообще чудо, за ночь они просто творят чудеса. Надеюсь, перчатки снова появятся в стоке, а то мои уже порядком поизносились =)

И пока я фотографировала кремы (Минутка занудства — именно кремЫ, а не кремА! ) не могла удержаться, что бы не сфотографировать эту ароматную красоту!

Всем здоровья и хорошего самочувствия!

Tags: .weleda, магазин iherb, продукт: крем для рук, уход за руками/ногами, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: крем для рук” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments