Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Yves Rocher Les Plaisirs Nature — масляный эксфолиант и гель для душа.

Вы часто делаете спонтанные покупки продиктованные обстоятельствами? Все потому, что я подсознательно скептически настроена к консультантам марок.  Но в этот раз почему-то решила отступить от правил и что из этого вышло.

Мне позвонил консультант Ив Роше и в телефонном режиме предложил кой какие новинки, настроение было так себе и я решила поднять себе его маленькой ароматной покупкой и выбрала Эксфолиант для Тела с Сахаром Флердоранж — Лаванда — Петигрен и Гель для Ванны и Душа Манго — Кориандр, оба продукта из серии Yves Rocher Les Plaisirs Nature

В моей невозможно любви к гелям для душа я не буду признаваться в тысячный раз, вы и так все знаете =)) Аромат этого геля не стал исключением, сочный манго, но без химозной приторности, немного терпковат, аромат скорее унисекс, но мне очень понравился.

Mango Coriander Bath Shower gel



Как я уже писала, все гели Yves Rocher мягкие, не сушат кожу, дают обильную ароматную пену и имеют хорошие безопасные составы.  Поэтому брала и буду брать ! =)

Далее, новинка Эксфолиант для Тела с Сахаром Флердоранж — Лаванда — Петигрен (Exfoliant Corps Relaxant au Sucre Fleur d’Oranger Lavande Petit Grain)



А вот с єтим эксфолиантом все сложно. Я не проверила информацию сама, а консультант заверил, что это скраб с маслами, довольно жесткий и там много скрабирующих частиц, достаточно раз в 1-2 недели им пользоваться мол, на столько он жесткий.  Масляные скрабы я люблю, поэтому взяла не глядя. Что же оказалось на деле ? На деле это густое ароматное масло с щепоткой сахара,да , именно с щепоткой.



На фото видна его густая масляная текстура, вот на этом свотче скрабирующих частиц на руке у меня от силы штук 5 (большинство из них, штук 50, наверно, осело на дне, как потом оказалось). Скрабирующие частицы, что б вы понимали — огромные кристаллы сахара, которые почти сразу сваливаются с кожи.

Как эксфолианту — твердая двойка. И если вы хотите именно масляный скраб, поверьте, это не тот продукт, который вас порадует.

А вот если вы ищете ароматное густое экономное масло, которым можно намазаться в душе, и потом забыть вообще что такое сухость кожи — этот продукт вас порадует. Он очень масляный, прямо вот очень очень. На коже оставляет масляную пленочку, не эмульгируется, кожу следует после ванны просто промокнуть полотенцем. Аромат у него сумасшедший, поэтому, собственно, он и не полетел в мусорку сразу. Но повторять не буду.

Tags: .yves-rocher, продукт: гель для душа/мыло, продукт: скраб, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments