Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

Derma E EYE CREME — два крема для век с iHERB

Пока я тянула с отзывом DERMA E сменила упаковку, ну ничего, все равно напишу о них!  А рассказ будет  о двух кремах для век — увлажняющем и придающим сияние (читай от темных кругов)

Оба кремчика в маленьких 15 мл тубах, оба очень экономичные, без запаха, признаюсь сразу, от обоих я получила только положительные эмоции под конец использования я разрезала тюбик! что бы ни капли не пропало =) В тубах узкие носики, что очень облегчает нанесение и дозирование крема.

Давайте теперь подробнее о каждом из них:



Derma E, Hydrating Eye Cream with Hyaluronic Acid
— увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, витаминами С и Е, пикногенолом, пантелом, кстрактом зеленого чая, алое, маслом жожоба.  Должен увлажнять кожу,  тонизировать, пикногенол помогает укреплять сосуды, обладает антиоксидантным действием, а значит стоит на страже молодости нашей кожи (по  некоторым исследованием по свои свойствам он превосходит витамин Е в десятки раз).

Но, не будем забывать, что это просто увлажняющий крем, не смотря на легчайшую текстуру он замечательно с этим справляется, быстро впитывается, не скатывается, совершенно не ощутим на веках (для меня это важно). Прямо вот понравился, не смотря на то, что мне было 33 когда я их пользовалась,  роль добротного базового увлажняющего крема выполнял на отлично!

Derma E, Dark Circle Reducing Eye Cream — крем от темных кругов, придающий коже сияние. Крем чуть более густой, чем увлажняющий ( о котором речь шла выше), содержит ниацинамид, масло персика, масло жожоба,  экстракты конского каштана, арники, зеленого чая, алое и многое другое. Должен укреплять сосуды и уплотнять кожу (а ведь синяки под глазами это тонкая кожа +близко расположенные сосудики)

Он слегка бежевого цвета,  не тонирует, но как бы заметно освежает зону под глазами и при этом неплохо увлажняет кожу (хотя для моих век увлажнения при длительном использовании было маловато),  в перспективе действительно чуть чуть осветляет темные круги, я думаю за счет того, что кожа становится от него немного плотнее. Но тут я схитрила, почти всегда под крем я наносила или какую нибудь сыворотку увлажняющую или капельку масла шиповника, возможно поэтому эффект был таким.

На фото ниже сверху крем от темных кругов, а снизу увлажняющий.


На свотче видно, что верхний крем чуть более плотный, а увлажняющий прямо легчайший. Но, повторю, оба эти крема никак не ощущаются на веках, на утро нет пленочки на коже, т.е кремы полностью впитываются, не скатываются и вообще, ведут себя на пятерочку.



Вот такой вышел рассказ! Поделитесь своими любимыми кремами для век? я все еще в поиске идеального =)

Tags: .derma e, магазин iherb, уход за веками
Subscribe

Posts from This Journal “.derma e” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments