Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

БЕЛИТА-ВИТЭКС BiELITA-VITEX

Я не фанатка марки Белита,  правда, в свое время была у них потрясающая кислотная отбеливающая маска, которую потом, как всегда, перевыпустили и… но речь сейчас не о ней, а о двух средствах — мезо маске для век  и освежающем спрее для лица

MEZOcomplex МЕЗО МАСКА для век Интенсивное омоложение — об этой маске мне консультант все уши прожужжала, как я же она замечательная, великолепная и прямо альтернатива инвазивной медицине (намазал и ягодка опять).



Я, конечно, очень фильтрую информацию, особенно от консультантов в магазинах, но т.к. цены на продукцию этой марки  более чем адекватные, взяла на пробу ее без сожаления.

Масочка в маленькой тубе на 20 мл с узким носиком. Оформление ( к которому я чаще равнодушна) в этой серии мне нравится, такое лаконичное и воздушное.

Производитель пишет: Мезомаска для век оказывает полноценный уход за нежной кожей вокруг глаз: разглаживает морщины, оказывает подтягивающее действие, снимает напряжение и стирает признаки усталости, уменьшает припухлости и темные круги под глазами, глубоко увлажняет и питает.



Консистенция у маски гелевая, силиконистая, не сильно густая, цвет мутноватый, аромат цветочный, приятный в целом, но, как мне кажется, в продуктах по уходу за такой деликатной областью, как веки, лучше вообще без отдушек (но, это мои тараканы). Маска экономная, такой вот капли хватит на оба века и рядом прилегающие области, я наносила пожирнее.



Ну, что вам сказать, я попользовалась ей 6 раз, маска образует на коже пленку, пока она на веках, кажется что они аж натягиваются, но как смоешь, как и не было ее.  Так что я не увидела никакого эффекта, учитывая, что проблем -то у меня нет особых в 35 лет, ну не хватает увлажнения векам, это да, но что бы прям морщины или какой-то ужас — это нет. Может маске не над чем было работать? (хотя, могла бы хоть увлажнять), короче говоря на мне она не показала никакого результата. Ну и, только не ржать! =) отдала я ее свекрови, а вот ей она понравилась, говорит что и кожа после нее на веках заметно более увлажненная и вообще. Так что не похвалить ее и не поругать =)

Состав MEZOcomplex МЕЗО МАСКА для век Интенсивное омоложение :



Далее,  Белита-Витэкс Тонизирующий СПРЕЙ-УХОД для лица Антистресс 24 часа серия PHARMACOS. — спрей -антистресс для лица тонизирующий, с єкстрактом белого чая, горького апельсина и моринги, на основе термальной воды.



А вот спрей мне понравился, хотя, например моей маме и свекрови он не подошел, у них от него щипало и краснело лицо, а у меня — отлично ( не смотря на то, что кожа местами чувствительная). Пользовалась им летом и весной, он очень круто освежает, как бы пузырится на лице и прям холодит. И аромат у него очень очень нежный и натуральный ( вода апельсина, я так думаю тут сыграла роль).  После него не стягивает кожу, не щиплет глаза, он совершенно безвкусный. Можно, кстати, им увлажнять глиняные маски, стоит около 2 долларов =) Короче, можно брать.

Состав Белита-Витэкс Тонизирующий Спрей-Уход Антистресс 24 часа



Tags: .bielita, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments