Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil отзыв.

Продолжаю тему весеннего и межсезонного ухода. И сегодня расскажу о масле шиповника холодного отжима DECIEM The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Конечно, масло шиповника можно использовать не только зимой, оно уникально тем,что подходит для всех типов кожи и на любое время года.  Я маслами в уходе пользуюсь не так давно, не больше 2 лет, но раньше их как -тоне очень любила. Те, что я покупала казались жирными и забивали поры и вообще, много информации о том, что прям все масла сушат кожу — сделали свое дело, я долго не могла решиться на масло, но решилась в конце концов.

The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil — чистое нерафинированное масло шиповника холодного отжима.

Состав: Rosa Canina Seed Oil.

Это значит, что масло отжимают прессом, метод этот предполагает просто отжим без использования химии, позволяет максимально сохранить все витамины и активные вещества из плодов ли семечек. Масло в бутылке из темного стекла, что бы максимально сохранить целостность ингредиентов, а в частности витамин С, который разрушатся от прямых солнечных лучей и каким крайне богато это масло, так же в него входят ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая кислоты)  витамины А, Е, F, магний, железо и т.д.






Масло шиповника, как я говорила, подходит для всех типов кожи, оно прекрасно увлажняет,  быстро впитывается, не комедогенное, можно, в принципе,  использовать даже при обезвоженной жирной коже (но тут надо, конечно, пробовать), помимо увлажнения кожи и восстановления барьерных функции эпидермиса, масло стимулирует синтез коллагена, помогает делать кожу упругой и  эластичной, повышает ее тонус.  Помогает бороться с гиперпигментацией, выравнивает  и осветляет тон кожи, защищает от действия свободных радикалов.

Цвет у масла насыщенный, солнечный вот такой, само оно жиденькое, легкое.






Я наношу масло в 99% на влажную кожу и прижимающими движениями в течение 10-15 секунд как бы вдавливаю его.  Либо добавляю масло в сыворотку более легкую. Плюс с недавних пор наношу масло и на кожу век ( буквально малюсенькую капельку на палец, растираю и наношу похлопывающими движениями, а сверху крем на веки). Отеков век масло не вызывает таким способом, кожа выглядит отлично, веки становятся более плотными что ли. Уходит сухость и дряблость.  Если кожа очень сухая, на масло  можно нанести сверху крем, оно не жирное и вся эта красота не будет ка слоеный пирог.

Результат — кожа не сохнет, не шелушится всю зиму, имеет здоровый сатиновый блеск, увлажненная, упругая, тон кожи ровный, поры не забивает, воспаления не провоцирует.

Tags: .deciem, .the ordinary, продукт: масло, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments