Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Green People Vita Min Mask Anti Ageing

Глядя в окно и на градусник слабо вериться, что сейчас уже ВЕСНА! Уход девочки, за настрадавшейся за зиму кожей никто не отменял, а с такой весной и подавно. Поэтому следующая серия постов будет посвящена средствам, которые помогут коже выглядеть  и чувствовать себя максимально хорошо и пережить смену сезонов.

А сегодня я расскажу о классной питательной и успокаивающей витаминной антивозрастной маске Vita Min Mask Anti Ageing от органической английской марки GREEN PEOPLE

Давайте сразу расставим точки над I — в органической косметике вообще редко когда можно встретить активные анти-эйдж компоненты. А вот насыщенные увлажняющие/питательные, смягчающие, успокаивающие  средства — совсем другое дело. Так и с этой маской. Она не омолодит вас, но сделает коже очень очень приятно =)

Итак, что же в ней интересного — маска Green People Vita Min Mask Anti Ageing предназначена для сухой, склонной к сухости, нормальной, уставшей, а так же возрастной тонкой кожи. Она питает кожу. не раздражает ее, делает ее гладкой, убирает сухость, шелушения, стянутость, раздражения, пергаментность возрастной кожи.



В составе очень много полезных для кожи компонентов. Например масла, которые увлажняют и питают (масло пальмы, примулы вечерней,  конопли,  подсолнечника, жожоба, оливы, ши, сквалан,  а так же экстракты водорослей и трав (зеленый чай, розмарин, бессмертник, цветов мандарина, лаванды) и много другое

Маска кремовая, не очень густая и не очень жидкая, приятная, не растекается, на лице не засыхает, крем не застывает, он почти полностью впитывается в кожу за 15 минут. Маску можно в конце просто стереть салфеткой (для интенсивного восстановления) или смыть водой. Можно не смывать, а просто протереть лицо после маски цветочной водой или тоником.

Мне маска Green People Vita Min Mask Anti Ageing  понравилась тем, что уже с первого применения  убрала раздражения и шелушения и напитала кожу.  Кстати, встречала отзывы, что кому -то она  пощипывала на чувствительных или поврежденных участках кожи, да, такое может быть,  в составе есть эфирные масла и экстракты трав, они могут раздражать, но у меня лично не было ничего такого, даже на обветренной коже Т-зоны маска не давала никакой негативной реакции. Плюс, эффект  от нее накопительный, через месяц примерно (использовала 1-2 раза в неделю) кожа стала менее сухой в принципе. Конечно, это заслуга не только этой маски, но и ее в том числе =)

Такой бутылочки мне хватило на год.  Так что рекомендую, как минимум, присмотреться к этой недорогой органической марке.

Tags: .green people, продукт: маска/пилинг, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: маска/пилинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments