Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

NUMI TEA — вкусный, натуральный, органический чай с iHERB

Я уже писала много раз, что обожаю чай,  пью его много и часто. Стараюсь покупать полностью натуральный и особенно полюбила чаи Numi Tea c iHERB за отличное соотношения вкуса, качества и цены.

У меня их скопилось уже очень много, более 10 коробок так точно, но сейчас я расскажу только о трех, о  тех самых первых, с которых началась моя любовь к марке!


Пару слов о марке Numi Tea — это  полностью натуральные ингредиенты, никаких синтетических добавок и ароматизаторов тут нет, только натуральные фрукты, травы, специи и сам чай премиального качества. Все чаи имеют отметку USDA Organic (органические ингредиенты с подтвержденным происхождением),  кошерные, не содержат ГМО, упаковка у них биоразлагаемая. При всей той красоты он стоит адекватно ( около 6$ за упаковку)

Это пакетированный чай, пусть вас не смущает этот факт, т.к. качество у него на высоте —  никакой пыли, никаких ошметков неизвестного происхождения.

Numi Tea, Organic, Indulgent Tea, Chocolate Earl Grey чай с бергамотом и кусочками какао (тут почти все чаи с шоколадом содержат именно кусочки какао бобов), очень ароматный, очень вкусный и необычный, от какао бобов чай не прозрачный, а чуть мутный, заваривается прекрасно, бергамот очень умеренный, но ощущается в аромате и вкусе. Сейчас, смотрю, именно этого чая нет,  но вот этот очень похож на него Numi Tea, Organic, Aged Earl Grey




Numi Tea, Organic, White Rose Tea - это вообще восторг!



Нежный белый чай с лепестками розы, тут низкое содержание кофеина, у него очень нежный аромат вкус, но он не водянистый, прямо вот рука сама к нему тянулась, особенно, в жаркий летний полдень засесть где-то в тени деревьев, рядом с к кустом чайной розы и…. я этому чаю устроила отдельную фотосессию =) Вот так его надо пить! =)




Numi Tea, Organic, Indulgent, Chocolate Rooibos — 
А это шоколадный ройбуш  (в составе 45% какао), не содержит кофеин, очень очень вкусный, тут хорошо обыгран вкус ройбуша и оттенен вот этим какао, как и первый чай он тоже мутноватый,  но вкус и аромат с легкой ванильной ноткой- выше всяких похвал!

Состав: Сертифицированный органический какао-порошок, органический ройбуш, органические медовые шарики, органические ванильные бобы.



Tags: .numi tea, вкусное: напитки/чай, магазин iherb
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное: напитки/чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments