Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Categories:

Filorga Time Filler крем -филлер от морщин. Мой отзыв и результат.

Я думаю, все знают про такую французскую марку Filorga, в сети очень много информации о ней, о том как єта марка идет в ногу со временем и использует в своих продуктах новейшие разработки и вот это вот все. Поэтому  я не буду повторяться, а сразу перейду к крему  Filorga Time Filler, девиз которого- Время остановись!

Крем я покупала в наборе с кремом для век  Filorga Optim-eyes (о нем позже расскажу). Упаковка у Filorga на мой вкус симпатичная, увесистые стеклянные баночки, минимализм, все такое… строгие линии, четки формы =)



Производитель обещает, что крем поможет сгладить морщины любого тип,   предотвращает образование новых, устраняет шелушения кожи, смягчает ее. Плюс ко всему увлажняет и питает,  помогает поддерживать водный баланс в дерме. Ну и бонусом — подтягивает овал лица, улучшает эластичность кожи и подходит как основа под макияж.

Круто пишут, да?

Состав Filorga Time-filler absolute wrinkles correction cream:

Aqua, glycerin, butylene glycol, dicaprylyl carbonate, isododecane, squalane, methyl methacrylate crosspolymer, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, cetyl ethylhexanoate, imperata cylindrica root extract, dimethicone, orbignya oleifera seed oil, dimethicone/bis-isobutyl PPG-20 crosspolymer, sucrose palmitate, parfum, stearalkonium hectorite, glyceryl linoleate, PEG-60 hydrogenated castor oil, caprylic/capric triglyceride, tocopheryl acetate, chlorphenesin, propylene glycol, polysorbate 60, sorbitan isostearate, xanthan gum,silica, prunus amygdalus dulcis oil, biosaccharide gum-1, hydrogenated vegetable oil, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, hydroxypropyl cyclodextrin, caprylyl glycol, carbomer, glyceryl caprylate, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, citric acid, potassium sorbate, sodium anisate, sodium levulinate, crithmum maritimum extract, methylisothiazolinone, tocopherol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, palmitoyl tripeptide-38, sodium chloride, glucose, potassium chloride, calcium chloride, magnesium sulfate, glutamine, sodium phosphate, sodium acetate, ascorbic acid, lysine HCl, arginine, alanine, histidine, valine, leucine, threonine, isoleucine, tryptophan, phenylalanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, serine, deoxyadenosine, cystine, glutathione, cyanocobalamin, deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, asparagine, aspartic acid, ornithine, glutamic acid, nicotinamide adenine dinucleotide, proline, aminobutyric acid, methionine, taurine, hydroxyproline, glucosamine, coenzyme A, glucuronolactone, sodium glucuronate, thiamine diphosphate, disodium flavine adenine dinucleotide, nicotinamide adenine dinucleotide phosphate, sodium uridine triphosphate, retinyl acetate, inositol, methyl deoxycytidine, niacin, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavin, tocopherol phosphate.



Я его брала что бы чуть сгладить только намечающиеся морщинки на лбу. В составе гиалуроновая кислота, пептиды,  экстракт морского критмума, витамин Е,  т.е. состав в целом хороший и вполне себе крем может выполнять обещанное производителем.

Консистенция у него скорее гелевая. Он такой плотно упруго бархатистый, немного прозрачный, аромат у крема на мой нос довольно сильный, но ненавязчивый, какая-то то цветочная парфюмерная композиция. Из за своей консистенции не особо экономичный. Производитель рекомендует наносить крем и затем похлопывающими движениями его вбивать. Я пробовала и просто мазать и вбивать, для меня эффект один и тот же — на лице я ощущаю неприятную пленочку, хоть и пишут потом что кожа бархатистая, да, она действительно становится такой спустя время, но это не кожа, а бархатистая пленочка крема. И я ее ощущаю все время. Если нанести крем на ночь, то утром очень хорошо чувствуется, как  он смывается (под руками как бы скользская пленка при контакте с водой).  Плюс, крем густеет, вот так он выглядел через недели 3после вскрытия ( а до этого был раза в два жиже)



Никакого увлажнения или питания он не дает совершенно. Я  это поняла через пару недель, когда кожа стала шелушиться. Пришлось под него наносить увлажняющий крем или сыворотку. Из всего выше написанного, могу сделать вывод, что крем этот практически аналог слипинг — пэкам (силиконовым субстанциям/маскам, которые наносятся на ночь).

Ну и результат — если бы он был, тут бы красовалось фото ДО и ПОСЛЕ. А так, на намечающиеся морщинки средство вообще никак не повлияло, на улучшение внешнего вида кожи тоже, подтягивать мне особо нечего ( в мои 35), увлажнения и питания было ноль —  так что для меня этот останавливающий время крем Filorga Time Filler  оказался крайне бестолковой штукой.

Tags: .filorga, продукт: крем/лосьон/серум, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments