Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Органический уход за волосами с iherb Desert Essence

Привет! Хотите узнать про органические средства для волос, которые не содержат всяких вредностей и вообще крайне приятные и рабочие товарищи?!

Рекомендую — Desert Essence

DSC_4438.JPG

Кстати, сейчас  ( и до 14 февраля) на iherb на марку Desert Essence скидка -10%, я м в этот раз возьму кое что новое на пробу у этой марки, а вам расскажу о нескольких шампунях и кондиционерах, которыми я пользовалась (на фото не все, в тесте далее будет больше)

Для начала о своих волосах- пористые, тонкие, на концах склонны к сухости, корни при адекватном уходе нормальные, но если шампунь не подходит, то склонны к жирности.

Чего я жду от шампуня — исключительно качественного очищения волос, без спутывания и подсушивания длины и концов, без раздражения  кожи головы.

По этой причине я выбираю шампуни без силикона, с мягкой моющей основой.  Но далеко не все они мне подходят, многие органические средства просто не промывают волосы нормально, что же касается шампуней  Desert Essence  — они меня впечатлили.

Сразу скажу, что все шампуни имеют несколько схожие качества — все они совершенно прозрачные, имеют едва уловимый аромат ( пахнут натурально,  тем, чем написано), не парабенов, SLS (sodium lauryl /laureth sulfates), фталатов, искусственных красителей или ароматизаторов, EDTA,  гликолей, силиконов и продуктов нефтепереработки,  не тестируются на животных,  упакованы в биоразлагаемый пластик.

Шампунь яблочно — имбирный для объема — Desert Essence, Organics, Green Apple & Ginger Shampoo

DSC_4442

Этот шампунь один из моих любимых,  он прекрасно промывает волосы даже в первого раза, отлично пенится, не спутывает волосы, не сушит концы,  хорошо освежает, волосы остаются чистыми и свежими 2-3 дня даже летом. Пахнет еле уловимо зеленым яблоком с небольшой кислинкой.

Состав Desert Essence, Organics, Green Apple & Ginger Shampoo:

Aloe barbadensis leaf juice*, pyrus malus (apple) fruit extract*, coco-glucoside (coconut/sugar), sodium coco-sulfate (coconut), lauryl glucoside (coconut/sugar), decyl glucoside (coconut/sugar), leuconostoc/radish root ferment filtrate, sodium chloride, glycerin (palm)*, natural fragrance/ flavor (parfum/aroma), zingiber officinale (ginger) root extract*, panthenol (pro-vitamin b-5, lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, citric acid, potassium sorbate.

Шампунь с экстрактом винограда, с защитой от выгорания (содержит науральные UV фильтры для защиты волос) — Desert Essence, Organics Shampoo, Italian Red Grape

DSC_4441

Шампунь в первую очередь для окрашенных волос, у меня волосы не окрашены, но солнце беспощадно к ним, шампунь содержит экстракт листьев красного винограда, который, в свою, очередь является актиоксидантом и защищает волосы). Имеет очень натуральный аромат винограда, такой сладкий и сочный, но не стойкий =) Помимо того, что шампунь тоже отлично промывает волосы,  он еще делает их невероятно блестящими плюс ( по моим пористым волосам это сразу заметно) придает гладкость, а в паре с кондиционером так вообще чудеса творит!

Состав Desert Essence, Organics Shampoo, Italian Red Grape:

Aloe barbadensis leaf juice*, vitis vinifera (grape) leaf extract*, coco-glucoside (coconut/sugar), sodium coco-sulfate (coconut), lauryl glucoside (coconut/ sugar), decyl glucoside (coconut/sugar), leuconostoc/radish root ferment filtrate, sodium chloride, glycerin (palm)*, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), resveratrol (grapes), panthenol (pro-vitamin b-5), lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, citric acid, potassium sorbate

И сразу о виноградном кондиционере Desert Essence, Conditioner, Italian Red Grape

Питательный кондиционер для всех типов волос, подходит для окрашенных (не вымывает пигмент), плюс защищает волосы от UV излучение. Не содержит искусственных красителей и отдушек, без силиконов, гликолей и ингредиентов на базе продуктов нефтепереработки.

Отлично распределяется, он буквально за секунды впитывается в волосы, я его использую и как кондиционер и как маску, после любого из способов волосы как шелк,  волосы становятся более гладкими и послушными, блестят, мне показалось. Полный отзыв можно почитать ТУТ (писала раньше)

Далее, шампунь восстанавливающий с сочным  лимоном — Desert Essence, Italian Lemon Shampoo, Revitalizing

3

Я уже когда писала этот пост обнаружила, что шампнунь -то забыла сфотографировать ( у них с кондиционером упаковки очень похожи).  Ну, это не помешает о нем рассказать — аромат у него лимонной цедры, но, опять таки, очень нежный, шампунь очень хорошо промывает волосы, аж до скрипа, но вместе с этим не сушит их совершенно. Волосы чистые 2-3 дня, легкие, блестящие и рассыпчатые.

Состав шампуня Desert Essence, Italian Lemon Shampoo, Revitalizing:

Aloe barbadensis leaf juice, sodium coco sulfate, decyl glucoside, propanediol (vegetable), coco-glucoside, glycerin (vegetable), rice amino acids (oryza sativa), citrus limon (lemon peel oil, glyceryl oleate (sunflower seed oil), cannabis sativa seed oil (hemp)*, cocos nucifera (coconut) oil*, olea europaea (olive) fruit oil*, arctium lappa (burdock) root extract*, foeniculum vulgare (fennel) seed extract*, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract*, sambucus nigra flower extract (black elderberry)*, achillea millefolium extract (yarrow)*, butyrospermum parkii (shea) butter*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, hamamelis virginiana (witch hazel) leaf extract, potassium sorbate, benzyl alcohol, dehydroacetic acid, limonene, citral, citric acid, sodium chloride

Возможно повторю его летом,  вместе с таким же кондиционером —

Кондиционер восстанавливающий с лимоном — Desert Essence, Italian Lemon Conditioner, Revitalizing

DSC_4439

Он очень крутой. Вот очень. Все кондиционеры что я пробовала у этой марки — очень густые, натуральные,  волосы их просто «съедают», они не утяжеляют даже очень тонкие волосы, не съедают объем, а увлажняют, делают их шелковистыми и гладенькими. Этот кондиционер с делает все вышесказанное еще и блеск придает.  Кстати, именно эта лимонная серия в 2015 году получила награду  — Best of Natural Beauty Awards

Состав кондиционера Desert Essence, Italian Lemon Conditioner, Revitalizing:

Aloe barbadensis leaf juice, cetearyl alcohol, behentrimonium methosulfate, citrus limon (lemon) peel oil, citrus medica limonum (lemon) peel extract*, panthenol (pro-vitamin B-5), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil*, butyrospermum parkii (shea) butter*, yucca schidigera leaf/root/stem extract*, macrocystis pyrifera (sea kelp) extract*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, lepidium meyenii root extract (maca root)*, glycerin, caprylic/capric triglyceride, citric acid, benzyl alcohol, cetrimonium chloride, citral, limonene, dehydroacetic acid, potassium sorbate

Кондиционер для волос c экстрактом малины —Desert Essence, Conditioner, Red Raspberry

DSC_4440

Шампунь малиновый я не пробовала, а вот кондиционер с удовольствием использовала. Я бы сказала — это добротный базовый кондиционер на каждый день, который за минуту на волосах чудес не сотворит,  но как ежедневный уход  будет прекрасен, я использовала два тюбика этого кондиционера (начала сразу после стрижки)  и мне понравилось, как выглядели мои концы. Обычно они уже через пару недель начинают немного сечься, а  тут выглядели более чем достойно. Кондиционер содержит натуральные масла и экстракты, малины в том числе.

Состав Desert Essence, Conditioner, Red Raspberry:

Aloe barbadensis leaf juice*, rubus idaeus (raspberry) leaf extract*, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycerin (palm), leuconostoc/radish root ferment filtrate, caprylic/capric triglyceride, hydrolyzed jojoba esters, jojoba esters, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, panthenol (pro-vitamin B-5), lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, potassium sorbate, citric acid, water (aqua).



Tags: .desert essence, магазин iherb, продукт: кондиционер/бальзам/маска, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “уход за волосами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments