Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Санскрины Biore (обновленная версия 2017 года)

Продолжим солнечную тему?

Совсем недавно был пост о розовом матирующем санскрине Kao Biore 2017 UV Perfect Face Bright Milk Sunscreen SPF50+ PA++++ (ссылочка кликабельна). А сегодня расскажу о Kao Biore 2017 UV AQUA RICH WHITENING Essence Sunscreen SPF50+ PA++++ (он справа)

DSC_4239

Итак, этот санскрин отбеливающий (в названии об этом говорит слово WHITENING). Эта солнцезащитная эссенция на водной основе, она, в отличии от серии Perfect Milk (к которой относится розовый санскрин на фото) не матирует кожу, не предназначена для использования как база под макияж, не имеет пудрового финиша, плюс, она не водостойкая. Объем его 50 мл, а отличии от розового (который справа), где всего 30 мл.

Ее основным и главным отличием является наличие ингредиентов, которые помогают осветлять пигментацию, следы постакне, а так же успокаивать и увлажнять кожу (гиалуроновая кислота и экстракт ромашки).

По консистенции это жидковатое, чуть жирноватое белое молочко, которое быстро впитывается, не оставляет после себя жирности, пленки или липкости и при этом имеет влажный сатиновый финиш. Кожу не выбеливает.

Если вы не любите,что бы лицо чуть блестело, можно сверху немного пройтись любой пудрой, она сразу убирает это сияние. Излишней жирности крем не вызывает, но, думаю, для жирной кожи на лето будет слишком увлажняющим (для жирной кожи, лучше брать солнцезащитной серии Perfect Milk — они все отлично матирую кожу и оставляют после себя бархатистый сухой финиш)

новый коллаж


Tags: .biore, продукт: санскрин, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: санскрин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments