Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Category:

BABOR CLEANSING CP Enzyme Cleanser PROFESSIONAL (cleansing powder)

Захотелось попробовать что-то новое в умывании и очищении, так мой выбор пал на энзимную очищающую пудру c витамином С немецкой фирмы Babor (известный бренд профессиональной косметики класса "люкс"). Признаться таким продуктом я пользуюсь впервые.



Немного информации
Что такое энзимная (ферментная) пудра для умывания? Это удобный и безопасный способ очистить лицо от черных точек и прочей грязи. Пудра глубоко очищает кожу, деликатно удаляя омертвевшие клетки эпидермиса, выравнивает цвет стимулирует клеточное обновление, очищает поры, растворяет себум, нормализует микроциркуляцию, выравнивает рельеф кожи, придет ей сияющий и здоровый вид, витамин С в составе обладает антиоксидантным действием. Умывание с таким средством также избавит от прыщей.

В коробочке есть инструкция, в т. ч. и на русском.  Пудра находится в пластиковом матовом полупрозрачном флаконе, где отлично видно ее остаток.
Крышка на флаконе закрывается  плотно, с усилием, внутри дозатор, для меня он удобен, так же закрывается плотно, что исключает возможность рассыпания пудры.




Затем смываем все теплой водой.
На выходе имеем нежную, чистую кожу, очень приятную на ощупь. гладкую и в тоже время отмытую почти до скрипа, очень приятное ощущение чистоты. Может это мнительность, но мне кажется, что после умывания лицо становится ясным =) Кстати, кожу эта умывалка мне не сушит, что уже само по себе большая удача. Энзимная пудра очень хорошо справляется с шелушением, после нее кожа как отполированная.
Пользуюсь пудрой пару недель, примерно  2 раза в неделю.  В целом, говорить о каких либо результатах рано, но мне этот продукт уже понравился, обязательно через месяц - другой отпишусь о результатах и точно попробую еще что-то из BABOR.

Состав:



UPD: с момента написания поста прошло 3 месяца, свое мнение об энзимной пудре для умывания BABOR я не поменяла, она прекрасно очищает лицо, бережно полирует кожу, мне кажется, поры стали не так заметны, единственное НО! сейчас солнышко набирает обороты, и так как данное вредство все-таки растворяет верхний слой кожи, необходимо постоянно пользоваться санскринами с высоким SPF.

UPD: Спустя 7 месяцев могу сказать, что пудра до сих пор  вызывает крайне положительные чувства, единственное но! почти через три месяца после начала использования этой пудры (т.е. открывала я дозатор не больше 40 раз), он сломался (тоже мне "люкс" =) )


Tags: .babor, продукт: очищающее для лица, разбор состава, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.babor” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments