Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Nuxe Spa Tonific Wellness Kit

Мне в подарок достался набор миниатюр французской марки Nuxe серии Spa Tonific

В составе набора - Spa Tonific Exfoliating Shower Gel (эксфорлирующий (отшелушивающий) гель для душа), Spa Tonific Intensive Firming Cream - интенсивный  подтягивающий, укрепляющий крем (для тела, декольте, бюста и рук) и Spa Tonific Eau Fraiche (похоже, что это туалетная вода не содержащая алкоголя)

Теперь подробнее о каждом.

Немного  информации - линия Spa Tonific разработана для SPA центров, в её составе комбинация арома масел, экстрактов растений из бассейна Амазонки. Компоненты средств помогают результативнее бороться с жировыми отложениями, моделируют силуэт, одновременно тонизируя и придавая упругость коже.

Nuxe Spa Tonific Exfoliating Shower Gel

Гель-скраб средней консистенции со множеством скрабирующих частичек, они хорошо видны на фото.

Частички довольно жесткие, по ощущениям похожи на орех (или косточку абрикоса), когда начинаешь распределять по коже оказывается, что в геле есть еще отшелушивающие частицы похожие на скатавшийся и засохший клей ;-) Не знаю, может мне попался испорченный образец или там действительно такое должно быть? Эти частички похожи на маленькие лоскутки, тоже ощущаются довольно сильно, но кожу не травмируют (у меня чувствительная, кстати). Кожа после него нежная, увлажненная. Расход -ну очень большой, такой тубы хватит максимум на месяц, при условии, что пользоваться им будете раз-два в неделю.

Запах приятный, травяной, не резкий, без сладости, немного отдает речной водой, и для меня очень похож на нежную версию парфюма Un Jardin Sur Le Nil от Hermes (там тоже присутствует этот неуловимый запах речной воды)

Nuxe Spa Tonific Intensive Firming Cream

Крем с тающей текстурой препятствует появлению признаков старения кожи и обладает профилактическим действием, интенсивно восстанавливает упругость и корректирует формы тела, кожа становится упругой и гладкой. Крем тонизирует и увлажняет, придаёт новые очертания силуэту. (с)

Интенсивный подтягивающий крем для тела имеет густую тающую консистенцию, и светло-бежевый цвет.

Наносится и распределяется быстро, не липкий, пленки не создает, впитывается быстро, довольно приятный.

Через минуту уже впитался

Кожа после него нежная, мягкая, хорошо увлажненная. Эффекта "подтянутости" пока особо не заметила, буду использовать дальше, через месяц отпишусь о результатах. Расход,  отличие от геля, экономный. Запах приятный, ненавязчивый - все те же травы и речная вода приправленные каким-то сливочным ароматом, на теле фактически не ощущается.

В составе крема - кигелия Африкана 2% (это колбасное дерево), силанол (экстракт водорослей), амазонские растения (бамбук, мурера флювиатилис, бразильская мимоза).

Оценка: Гель-скраб - 3/5 (жесткий и бессмысленный), примерная цена - 25$ за 200ml

            Укрепляющий  крем - 5/5 , примерная цена - 50$ за 200ml
Tags: .nuxe, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments