Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Интересные средства азиасткого ухода. Очищение.

У азиатов постоянно выходит огромное количество всяких новых кремов, сывороток, лосьонов, тоников, тонеров, софтнеров, эмульсий ... (язык сломать можно), ну и не мудрено, у них то и уходы все многоступенчатые.  Не могу сказать, что я прямо фанатка азиатского ухода, но кое-какие средства мне кажутся крайне интересными. Сегодня как раз о таких.



Первое средство не новинка, но мне очень понравилось, поэтому о нем тоже расскажу

Mizon Vita Lemon Sparkling Powder Duo
Это освежающее  и очищающее средство для здорового равномерного тона  и сияния кожи. Микс лимона, угольной кислоты и витаминами оживит даже самую уставшую и тусклую кожу. Создает на коже эффект микромассажа, расслабляя мимические морщинки, улучшая кровообращение и делая кожу гладкой.
Применение: Используются сразу 2 пакетика - сначала в небольшом количестве теплой воды разводится пакетик №1, размешивается, затем добавляется порошок из пакетика №2, вода начинает пениться и пузыриться, и вот этим "лимонадом" надо умыться.

Далее - новинка 2016 года (осени или зимы, не помню точно) SANA Give & Take Cleansing Oil Cream - очищающий гидрофильный крем




Бывает 3 видов:


  • SANA Give&Take Cleansing Oil Cream GS — гидрофильный крем увлажняющий, для сухой кожи, содержит масло виноградной косточки

  • SANA Give&Take Cleansing Oil Cream RH — гидрофильный крем глубо коочищающий для комби и жирной кожи, содержит масло шиповника

  • SANA Give&Take Cleansing Oil Cream AG — гидрофильный крем для тусклой или возрастной кожи, содержит масло арганы.

Kao Biore Cleansing Aqua Jelly - желе для мгновенного демакияжа от  Biore

В некоторых версиях почему-то его обозвали сыворотка для снятия макияжа (Biore Makeup Remover Serum) , а на моей бутылочке было все по-японски, поэтому, перевод будет примерный ^_^  В Японии, кстати, это средство довольно популярно и купить его можно в любом комбини.
На 40% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает уход как после нанесения увлажняющего крема, плюс средство сочетает функции гидрофильного масла и очищающего геля. Оно очень похоже на масло по консистенции, но это не масло вообще! скользкое, но но масляное и не липкое, не требует после себя умывания еще чем-то (а гидрофильные масла требует в обязательном порядке шаг 2 - умывание пенкой или гелем). Наносить его рекомендуется на сухую кожу, массажными движениями распределить по лицу и затем смыть. Оно совсем немного эмульгирует (буквально кааапельку), превращается из полностью прозрачного желе в чуть мутноватое молочко, но смывается очень быстро и смывает с собой всю косметику, даже стойкую. Кожу очищает практически до скрипа, но почти не стягивает. Интересно, да? Аромат у средства типичный, так пахнут многие средства Биоре, не сильный, приятный, косметический.

Очищающие пасты и гели для умывания с глиной ROSETTE

Вот реально интересное средство - паста для умывания Rosette - White Diamond Cleansing Paste. При нажатии сверху на крышечку, выдавливает из отверстия в середине.


Состоит из мельчайшего порошка (но по консистенции - густая паста), эффективно отшелушивающего кожу, содержит 3 вида осветляющей пудры (бриллиант, жемчуг, сера), прекрасно удаляет загрязнения с поверхности кожи и отшелушивает ороговевшие клетки, содержащие меланин и являющиеся причиной тусклого цвета лица.

Так же у марки есть классная серия глубоко очищающих кремов-паст с глиной и другими компонентами для всех типов кожи ( пенятся и не требуют повторного смывания, как, например, гидрофильные кремы)

rjje309c-01

Черная пенка для умывания и очищения пор от хрюшки Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam
(многие знакомы с этой маркой по их шипучей пенящейся маске Bubble Clay Mask )



В составе порошок древесного угля, экстракт папайи, экстракт ромашки, коллаген,а также уникальный компонент - синтезированный полипептид паука, придающий коже эластичность, гладкость и шелковистость, ага =). По отзывам довольно интересная, должна очищать очень хорошо и не пересушивает, думаю для комбинированной в сторону жирности кожи будет идеальной.

P.S. С недавних пор появилась и на iherb, добавила ссылочки в названиях.



Хотели бы вы читать периодически подобные посты?
Tags: !интересные/новые средства, продукт: азиатская косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “!интересные/новые средства” Tag

  • The Ordinary новинки весны 2018 (часть 2)

    И ещё две новинки с витамином С от The Ordinary Серум The Ordinary Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution - аналог средства из дорогой серии Niod -…

  • The ordinary новинки весны 2018 (часть 1)

    Сегодня -завтра на сайте в продаже на официальном сайте DECIM появится два новых масла: Масло облепихи The Ordinary 100% Organic Virgin Sea…

  • Внимание! Новинка! Pixi Beauty на iHerb!

    Сегодня увидела и обомлела! на iHerb теперь будет представлена марка Pixi Beauty by Petra Серия по уходу за кожей GLOW с гликолевой…

  • DECIEM The Ordinary haul

    Канадская компания DECIEM взорвала интернет своей бюджетной линейкой средств по уходу за кожей The Ordinary. Открытая политика фирмы относительно…

  • The Ordinary Foundation уже на сайте!

    Ура, теперь тональные основы от The Ordinary можно купить на сайте! Тональная основа серум с покрытием от легкого к среднему Lightweight…

  • Urban Decay Skincare

    В 2017 году несколько марок декоративной косметики выходят на рынок с уходовыми средствами. Приятной новостью стало, что одной из марок станет уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments