Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

REN уход (продолжение) Flash Rinse 1 Minute Facial отзыв

У меня оказалось довольно большое количество пробников РЕН, в частности пробников минутной маски с активным инкапсулированным витамином С  - REN Flash Rinse 1 Minute Facial суммарно вышло на 90 мл !

Поэтому на нее уже смело можно писать полноценный отзыв не покупая при этом полноразмерную версию



Вот она, волшебница -  REN Flash Rinse 1 Minute Facial (на фото ниже у меня 2 миниатюры по 15 мл)


REN Flash Rinse 1 Minute Facial - антивозрастная маска для всех типов кожи, с активным инкапсулированным витамином С ( тут его 10%), которая обладает сильной антиоксидантной защитой (т.е. обладает анти эйдж эффектом защищая кожу от действия свободных радикалов), обладает осветляющим эффектом (осветляет следы постакне, пигментные пятна, выравнивает общий тон и улучшает цвет лица), так же показан к использованию при куперозе, улучшает упругость кожи, ее эластичность (витамин С усиливает синтез эластина и коллагена).

Как мы знаем, витамин С очень нестабилен, поэтому что бы максимально его сохранить в активной форме (что бы все описанное выше было не просто черной буквой на белом фоне, а реальностью) в этом средстве его заключили в специальные капсулы (отсюда и название - инкапсулированный), которые при добавлении воды растворяются и высвобождают свеженький, активный витамин С. Тут содержится два вида витамина С - magnesium ascorbyl phosphat (магнезиум аскорбил фосфат - одна из самых стабильных форм витамин С) и ascorbic acid (аскорбиновая кислота)

Выглядит сама маска вот так - это такое маслянистое средство с едва ощутимыми округлыми мягкими гранулами, которые для моей чувствительной кожи оказались очень мягкими (хотя скрабы по причине чувствительности не могу использовать)


Как пользоваться ? Проще простого!
Выдавливаем небольшое количество маски (примерно как у меня на фото), и слегка массирующими движениями наносим на сухую кожу лица (я еще наношу остатки на шею). Распределив маску ( не надо сильно втирать, просто нанести), смачиваем руки водой и снова легко массируем кожу. Гранулы, в которые заключен витамин С растворяются и маска начинает активно работать. Если под пальцами маска начинает буксовать и скатываться, то добавьте еще немного воды.

Кстати, я в первый раз нанесла маску сразу на влажную кожу, была не внимательна, эффект вроде не изменился, если честно, но вот использовать на сухую кожу  с последующим добавлении воды по ощущениям понравилось больше.

Держать на лице маску необходимо 1 минуту (это видно из названия), я держу ровно столько, сколько указано и после процедуры получаю совершенно матовую кожу, она светлеет и свежеет уже с первого применения, поры очень стягивает! они вообще становятся не видны (думаю, для людей с жирной  комби кожей это будет вообще фантастика !) . У меня кожа нормальная и после этой маски я всегда наношу небольшое количество  увлажняющего крема, т.к. кожу начинает немного стягивать. Но по сравнению с эффектом, который дает маска - это такие пустяки.

Однозначно рекомендую к использованию всем! да.. ВСЕМ - ВСЕМ-ВСЕМ !!!


Полный состав маски Flash Rinse 1 Minute Facial:
Coconut Alkanes, Ascorbic Acid, Coco-Caprylate/Caprate, Silica, Sodium Cocoyl Glutamate, Mannitol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Yeast Extract, Copper Pca, Boswellia Carterii Oil, Boswellia Serrata Extract, Glycogen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Limonene.

 Еще можно почитать о трех кремах для лица  >>>>>ТУТ<<<<<   несколько раз в течении прошлого года мне дарили миниатюры этих кремов и мое мнение о них не изменилось.




А так же о креме для рук с пробиотиками и маслом лимона REN Citrus Limonum Prebiotic Hand Cream

Делитесь своими любимчиками у REN? Были ли у вас средства этой марки, которые не понравились?
Tags: .ren, продукт: маска, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: маска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments