Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Bathandbodyworks ароматная посылка

Совсем забыла рассказать и показать, еще вначале зимы я получила вот такую посылочку с  сайта bathandbodyworks.com я просто с ума схожу от их свечей. А остальное так, прицепилось =)))


Свечи в этот раз я взяла такие


Вес этих свечей около 800 грамм (вместе со стеклянным стаканом), горит такая свеча около 45 часов, это нереально много! Сделана из органического воска с добавлением эфирных масел, не коптит. Идеальная свеча во всех смыслах. Во всех больших  свечах 3 фитилька.

Lavender Vanilla - трех фитильная свеча, с ароматом нежной натуральной ванили (как кондитерская, в палочках) с лавандовым нотками, засахаренным мускусом и небольшим количеством белого дерева. Аромат не сугубо зимний, а подойдет для любого времени года,  совершенно потрясающий и нежный. Меня очень расслабляет.

Eucalyptus Mint - это кайф! похож на унисексовый парфюм, тут и эвкалипт и свежая мята, цедра лимона и щепотка засушенного шалфея. Аромат чуть потяжелее и активней, чем лаванда, но он прекрасен.

Для того, чтобы комната наполнилась изумительным ароматом необязательно даже эти свечи зажигать, достаточно снять крышку и оставить свечку на 20-40 минут открытой. А как они круто смотрятся  - вообще отдельный разговор ;)

Нежное мыло-пена для мытья рук Gentle Foaming Hand Soap Vanilla Bean Noel
Я взяла ребенку и он в восторге именно от того, что из сифтера выходит пена. Готов мыть руки хоть 10 раз в день, лишь бы повыдавливать =) Пенка мягчайшая, а аромат просто ВАУ! Я брала зимнюю лимитку с ароматом ванильного печенья, что еще приятно, мыло почти совсем не сушит кожу, ребенку, понятное дело, что крем не нужен для рук, а вот я, которая после обычно  воды всегда бежит мазать руки кремом, дискомфорта с этим пенным мылом не испытываю.
Вот ссылочка на них на сайте bathandbodyworks.com


Ну и то, без чего не обходится ни одна наша прогулка - санитарайзер для рук PocketBac Sanitizers Holiday Traditions аромат Merry Berry Kiss
Этот антибактериальный гель убивает до 99.9% бактерий, не сушит кожу, не раздражает, мне показалось , что наоборот увлажняет даже (если сравнивать с обычными аптечными санитарайзерами). У него совершенно потрясающий аромат (как и у большинства товаров этой марки) ягодно-морозный такой и в аромате нет и намека на спирт (хотя спирт присутствует в составе). Зимняя коллекция, как всегда, удалась!


В санитарайзере плавают вот такие гранулы, которые моментально растворяются на коже. Что очень важно, руки после геля не липкие, он вообще не ощущается на руках уже через пару секунд, полностью впитывается.

Причем во всех гелях эти гранулы строго синие. Кто-то знает, какой в них сакральный смысл ? =)

Tags: .bathandbodyworks, уход за руками
Subscribe

Posts from This Journal “уход за руками” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments