Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Часть 2. История одного похудения.

Как все начиналось можно почитать >>>>>ТУТ<<<<<
Кстати, я таки ввела новый тэг !похудеть к лету, конечно это ирония ;) Ведь очень часто пишут статьи с советами - как быстро похудеть к лету? похудеть за неделю до отпуска, как я  за неделю похудела на 10 кг! а известный анекдот, что если девушка качает пресс, значит через пару дней едет на море просто сдали уже классикой жанра.
(та самая широкая кость к лету =))

Ну,  лично я решила пойти по другому пути. Напомню лишь, что стартовала я в апреле 2016 с весом 64кг, а через 3 месяца (к июлю 2016 ) мой вес был около 60 кг

Питание (дополнено)
В питании появились некоторые корректировки.
Во-первых, после силовых тренировок (тренажёрный зал), есть, оказывает, можно вот так сразу как Вы приходите домой (в течение часа после тренировки - идеально), я ела овощи (салат с оливковым маслом или обезжиренным йогуртом, семенами чиа), можно добавить совсем немного белка (куриная грудь, не жирная рыба, даже творог нежирный)

В дни тренировок углеводы я сокращаю по максимуму (никакого хлеба, никакого печенья, очень мало сахара, никакого сладкого (батончики энергетические, черный шоколад и т.д не ем) даже каши в дни когда тренируюсь не ем, упор на овощи, обезжиренное мясо и воду (зелёный чай, ройбуш без сахара)

В остальные дни "отдыха" моё питание более разнообразно. Но, повторюсь, мучное/сдобное - почти никогда. Алкоголь -раз в месяц может, а то и реже.

Раз в 1-2 недели, если очень уж хочется, мы с мужем покупаем себе какой-то десерт, или то, что очень хочется, но не желательно. Например я люблю чизкейк, или яблочный штрудель с шариком мороженого, такие вот читмилы у нас случаются обычно в первой половине дня на выходных ;)

Эта практика, кстати (иногда позволять себе что "запрещённо-углеводное") очень классная, помогает не сорваться и не наесться чего-нибудь, меньше стресса, легче себя контролировать, по крайней мере мне.

Занятия
Тренировки  3 раза в неделю я продолжала, и где - то через три месяца я отметила, что занимаясь в зале стала более дисциплинированной. А это значит, что я спокойно могла воздерживаться от вечерних набегов на холодильник, не надкусывать втихаря булочки и т.д. А в дни самих тренировок организм сам категорически отказывался есть что-то кроме мяса и салатов ;)

Ещё три месяца в зале прошли в аналогичном режиме, единственное что, тренировки усложнялись (немного увеличивался вес, увеличивалось количество повторений упражнений и добавлялись каждые 3 недели какие-то новые упражнения)

Мои объёмы и вес






объемы



январь 2016



апрель 2106



июнь 2016



сентябрь 2016
ОГ 97 см 95 см 91 см 89 см
ОПГ 80 см 78 см 75 см 72 см
ОТ 89 см 78 см 75 см 73 см
ОБ 98 см 95 см 95 см 92 см
ОБц (бицепса) 33 см 31 см 29 см 26 см
Вес 66 кг 64 кг 60 кг 57 кг


При весе в 66 кг я не особо фотографировалась, но одно фото за месяц до того, как купить абонемент в тренажерный зал сделала (стыдно выкладывать, конечно, но меня надеюсь это простимулирует продолжать)

Вот результат спустя примерно 6 месяцев занятий в зале в расслабленном режиме и слегка подкорректированном питании (знаю, что могло быть и лучше, но тише едешь - дальше будешь!)
До - После ( с января 2016 по начало сентября 2016)


штаны на фото одни и те же, к вопросу не растянулись ли штаны от тренеровок просто? нет, не растянулись =)
это, кстати компрессионные лосины Under Armour®
они с максмальной степенью облегания, так сказать, так что в любом случае, если есть что перетянуть, они перетянут
Tags: !а поговорить!?, !похудеть к лету, !спорт и питание
Subscribe

Posts from This Journal “!спорт и питание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments