Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Hugo Naturals *

До среды 8.02 на марку Hugo Naturals на сайте дали скидку, поэтому сегодня расскажу о двух средствах для детей



Уже сколько было куплено для ребенка разных органических и не очень шампуней и всяких моющих штук, но действительно хороших попадалось очень мало (внизу поста я дам ссылки на все, что мне  понравилось и на прошлые записи). На iherb я покупала всего! 4 детских средства для купания и вот одних из этих средств стал

Hugo Naturals, Baby, Shampoo & Baby Wash, Tear-Free, Chamomile & Vanilla - гель для душа и шампунь в одном флаконе,  очень мягкий, не раздражает и не щиплет глаза, от него не сохнет кожа вообще, я ребенку не покупаю никаких кремов для тела ни в летний ни в зимний период, с такими мягкими средствами для ванной в этом просто нет необходимости. Так же не содержит феноксиэтанола, парабенов, SLS, PEG, пропиленгликоля, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей  и ароматизаторов.


Мылится хорошо, но супер-пупер пену не дает,  консистенция у него чисто гелевая, чуть жидковатая, но сам по себе он довольно экономный.
Что очень важно для меня - обладает очень нежным и приятным ароматом ( я вообще отношусь с большим подозрением к через чур ароматным детским средствам гигиены).

Дозатор очень удобный, гель не разбрызгивается, а попадает прямо в ладонь, мой ребенок с этим средством первый раз помыл голову без истерик, что для меня вообще чудо из чудес =)

Состав вполне хороший, как я писала выше средство  не содержит феноксиэтанола, парабенов, SLS, PEG, пропиленгликоля, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей  и ароматизаторов.

Состав:
Aqua/purified water, lauryl glucoside, decyl glucoside, cocamidopropyl hydroxysultaine, glycerin, aloe barbadensis leaf juice, sodium cocoa butter amphoacetate, tocopherol, allantoin, butyrospermum parkii (shea) butter, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, calendula officinalis flower extract, arnica montana flower extract, althaea officinalis root extract, symphytum officinale leaf extract, caprylic/capric triglyceride, vanilla planifolia fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, myroxylon pereirae (balsam peru) oil, cocos nucifera (coconut) fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, prunus armeniaca (apricot) fruit extract, chamomilla recutita (maticaria) flower oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, caprylhydroxamic acid, caprylyl glycol.


Второе средство, которое я взяла скорее из любопытства

Hugo Naturals, Essential Mist, Vanilla & Sweet Orange - натуральный ароматизирующий мист (вода с эфирными маслами и экстрактами)


Я люблю аромат лаванды (есть аналогичный мист лавандовый), но пшикалку взяла почему-то ваниль с апельсином. Видать та сам женская логика сработала =)

Спрей предназначен для ароматерапии, видимо. Предлагаеся пшикать им везде и всюду, даже на лицо! но я взяла его для других целей - для ароматизации белья, да и на коже он какой-то совсем не стойкий, а вот если пшикнуть на подушку, например, то аромат чувствуется довольно долго, причем он не агрессивный и не доминирующий, а так деликатно появляется и сразу исчезает, очень нежный и такой неуловимый.  Сам аромат не ваниль и не сладкий апельсин, а скорее отдаленно напоминает аромат крем соды (напиток такой) с небольшой чуть газированной ноткой. Но приятный, в любом случае.

Состав:
Aqua/water, glycerin, tocopherol (red palm oil), citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, cocos nucifera (coconut) oil, vanilla planifolia fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, cocos nucifera (coconut) extract, prunus armeniaca (apricot) fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, citric acid, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract.


Мой пост о еще одном понравившемся геле для душа и шампуне Weleda, Calendula, Baby Shampoo and Body Wash >>>>>ТУТ<<<<<


Мой пост о детских средствах для купания Mustela и кераторегулирующей эмульсии для кожи головы (тоже для детей) >>>>>ТУТ<<<<<

Так же пробовала еще:
Mild By Nature, For Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash
Nature's Baby Organics, Shampoo & Body Wash, Vanilla Tangerine


В целом средства неплохие, но у ребенка почему-то после месяца использования начинала появляться небольшая перхоть от них, я и сама ими пользовалась, но у меня никаких реакций негативных не было


Tags: .hugo naturals, магазин iherb, продукт: детское
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: детское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments