Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Питательный сахарный скраб, который хочется ...есть ;)

Я как-то больше люблю сахарные скрабы и всегда интуитивно выбираю именно их (вместе с тем, прошу занести в протокол, я вообще не сладкоежка!). Ароматы люблю цитрусовые или, в крайнем случае,  гурманские. Недавно начала вот скупать неистово все, на чем написано "манго", особенно мне понравился скраб от Nubian Heritage (марка, знакомство с которой у большинства началось с того самого черного африканского мыла )

Nubian Heritage, Hand & Body Scrub, Mango Butter, (340 g) ароматный ультра-увлажняющий сахарный скраб с маслом тропического манго, органическим маслом ши и питательным кокосовым маслом увлажняет кожу и удаляет омертвевшие клетки.  У него очень приятная консистенция, на фото ниже я его не очень хорошо перемешала и большая часть масел таки осталась внизу. Крупинки сахара эксфолируют мягче соляных, но по эффективности не уступают совершенно.

Начну с аромата, это - ОООО! АААА! ДААА! пахнет на столько круто, что каждый раз как я его использую ребенок буквально ломится в ванну с криком - "Мама! что это так вкусно пахнет!!?" Это и манго и какао и нотки жимолости, аромат на столько не плоский и приятный, что им вот по настоящему наслаждаешься.
Как я уже говорила, скраб перед употреблением необходимо перемешать, он хорошо наносится, не осыпается, крупинки в масле при контакте с кожей начинают подтаивать не сразу, для меня это плюс, т.к. не люблю, когда скраб моментально растворяется. Помассировали, смыли. На коже остается совсем легкая маслянистость, я, когда читала отзывы, очень опасалась, что та легкая маслянистость в отзывах на деле окажется жуткой тяжелой масляной пленкой (кто мазал кожу чистым твердым маслом ши или кокосовым, меня поймут). На деле маслянистость оказалась просто идеальной для того, что бы отлично увлажнить кожу (после я просто промакиваю кожу полотенцем либо заворачиваюсь в махровый халат и жду когда он впитает воду) и при этом не ощущаться пленкой.
Пожалуй, единственный минус этой маслянистости - она все таки остается на коврике и стенках ванны.


Состав: Sugar, butyrospermum parkii (shea butter)*, safflower oil*, argania spinosa (argan) nut oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, mangifera indicia (mango) seed butter, jojoba oil*, vegetable glycerin, olea Europaea (olive) oil*, tocopherol (vitamin E), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (Japanese honeysuckle) flower extract, extracts of frankincense and myrrh.


Какой у вас любимый скраб, любите больше сахарные или соляные скрабы, а может кофейные?

Tags: .nubian heritage, магазин iherb, продукт: скраб, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за телом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments