Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Два недорогих лайнера ARTDECO и Physician's Formula

Я довольно редко крашу глаза, поэтому крайне не избалована в этом плане. Любое средство, будь то один слой туши/подводка/тени, вызывает у меня ощущение, что на глаза положили лопату песка. Да и привычка потереть глаз у меня всегда конфликтует с косметикой ;)
Чего я хочу и жду от подводки - стойкости (привет, шаловливые ручки) и простоты в использовании (привет, кривые ручки).

Сейчас я пользуюсь вот такой парой:


Physician's Formula, Inc., Eye Booster, 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum  -  лайнер (подводка), который выполняет две функции - он и лайнер и одновременно серум для роста и укрепления ресниц (содержит myristoyl pentapeptide-17 - пептид способный сделать ресницы длиннее и гуще)  - Отзызы о лайнере очень хорошие, прям, не побоюсь этого слова, восторженные и его есть за что любить.  Например, подводка не раздражает глаза, не имеет запаха, у нее очень удобная кисточка -аппликатор - тоненькая, упругая, не колючая, волосок к волоску! Любой потомственный криворучка нарисует годные стрелки, с которыми и днем в люди выйти не стыдно.


У меня темно-коричневая (есть еще черная), на руке, в самом начале,  смотрелась темнее, чем на веке и хотя стрелку рисовать с ней легко, тяжело добиться однородного цвета на веке, что бы цвет стал насыщенный, нужно несколько раз ждать пока подводка высохнет и наводить стрелку сверху.  Сейчас подводке около 5 месяцев и цвет у нее что на руке, что на веке одинаковый, вот такой


В принципе, для дневного неброского макияжа, вполне хорошо.

У меня не проблемные веки, не жирные, в целом, могу сказать что подводка стойкая, т.к. она не отпечатывается, выдержит даже легкие брызги вам в лицо, но вот если потереть немного рукой глаз ( я редко крашу глаза и часто забываю что трогать ни-ни), то подводка сотрется довольно легко, а если просто задеть веко рукой (смахивая волосы, например), то не сотрется. А если веки жирные (я как -то не дождалась, пока крем полностью впитается и нарисовала стрелки),то подводка плывет почти моментально.

Хранить ее нужно кисточкой вниз, иначе подводка перестает нормально рисовать. И самое обидное! у меня довольно светлые и тонкие ресницы, пользовалась я подводкой, конечно,  не регулярно (два-три раза в неделю), хватило мне ее на почти 5 месяцев (она до сих пор рисует), никакого изменения ни в густоте ни в длине ресниц я не заметила. Вообще.

Второй лайнер - ARTDECO Жидкая подводка-гель для чувствительных глаз Sensitive Fine Liner

В отличии от первого у него фетровый жесткий аппликатор.


Рисует очень хорошо, линия получается ровная, четкая и насыщенная. Он рисует очень насыщенные глянцевые стрелки, которые держатся до демакияжа ( я терла руками и даже с места не сдвинулись). Его невообразимая стойкость имеет как огромный плюс - нарисовал и забыл, так и огромный минус - стрелки надо стараться рисовать так, что бы потом нигде ничего не поправлять, т.к. засыхает он почти моментально. Вот слово перманентный, как раз отлично его характеризует.


С первого раза таким можно нарисовать насыщенную и четкую стрелку. Но вот по простоте использования, для меня на первом месте лайнер Физиканс Формула, с этим иногда приходится повозиться, но он однозначно очень хорош. Тоже не раздражает глаза, пользуюсь я им c конца сентября 2016 и он все как новый.

Я покупала в Летуаль
Tags: .artdeco, .physician's formula, магазин iherb, продукт: декоративная косметика
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: декоративная косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments