Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Натуральные солнцезщитные средства от Badger Company

Привет, сегодня расскажу о солнцезащитных продуктах с Барсуком от «Badger Company»


Сразу хочу сказать, что вся продукция компании (не только санскрины) исключительно натуральная и органическая, имеет соответствующие сертификаты, подходит для детей и взрослых с чувствительной и нормальной кожей.
Теперь давайте посмотрим какие солнцезащитные средства этого бренда можно приобрести и как выбрать то, что подойдет именно  вам.
Начнем с новинок!


Badger Company, Zinc Oxide Face Sunscreen Sheer Tint, SPF 25, Damascus Rose нежный не жирный оттеночный санскрин для лица с фактором защиты SPF 25, на физических фильтрах (Non-Nano Uncoated Zinc Oxide 14.0%) по консистенции больше напоминает молочко, подойдет для светлой и срдней кожи. Гипоаллергенный,  защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм (т.е. не содержит нано частиц, о чем производитель и указывает) В составе есть ухаживающие компоненты и антиоксиданты.
__________



Badger Company, Baby Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 30, Chamomile & Calendula — солнцезащитный крем для детей с ромашкой и календулой,  подходит для очень чувствительной кожи, успокаивает и увлажняет ее, на физических фильтрах ( non nano Zinc Oxide 18.75%) совершенно безопасен, гипоаллергенный,  одобрено педиатрами, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, тут используются только биоразлагаемые материалы, состоит из 100% сертифицированных натуральных ингредиентов и 94% сертифицированных органических.
__________













Badger Company, Active Kids, Zinc Oxide Sunscreen Cream, SPF 30, Tangerine & Vanilla
— этот санскрин идентичен предыдущему, только имеет цитрусовый запах, подходит для очень чувствительной кожи, на физических фильтрах ( Zinc Oxide 18.75%), не содержит нано частиц, совершенно безопасен, гипоаллергенный,  одобрено педиатрами, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, тут используются только биоразлагаемые материалы, состоит из 100% сертифицированных натуральных ингредиентов и 95% сертифицированных органических.
__________














Badger Company, Anti-Bug Sunscreen, Broad Spectrum SPF 34 —
это не просто солнцезщитный крем для вашего ребенка и для вас, он дополнительно защищает от укусов насекомых (слепней, мух, комаров и проч. живности), в составе эфирные масла цитронеллы и кедра, которые эффективно отпугивают насекомых и в тоже время совершенно натуральные, не содержит  диэтилтолуамида, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, во всей продукции используются только биоразлагаемые материалы
__________















Badger Company, Sport Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 35, Unscented —
этот солнцезащитный крем подойдет для взрослых и детей, совершенно без запаха, подходит для очень чувствительной кожи, успокаивает и увлажняет ее, на физических фильтрах ( non nano Zinc Oxide 18.75%) совершенно безопасен, гипоаллергенный,  одобрено педиатрами, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм.
__________




Badger Company, Zinc Oxide Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 15, Unscented - это водостойкая линейка Active для взросліх и детей, без запаха, подходит для очень чувствительной кожи, успокаивает и увлажняет ее, как и вся продукция Барсучка на физических фильтрах ( Non-Nano Uncoated Zinc Oxide 10%) совершенно безопасен, гипоаллергенный,  одобрено педиатрами, водостойкий (до 40 минут), защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм.
__________
Badger Company, Zinc Oxide Sunscreen Lotion, Broad Spectrum SPF 25, Unscented -легкий солнцезщитный лосьон, на физическом фильтре оксид цинка (Non-Nano Uncoated Zinc Oxide 14%), не содержит нано частиц, а значит, в отличие от средств с химическими фильтрами в составе не проникает в организм, а защищает его образую минеральный щит на поверхности кожи. Не имеет запаха, подходит для ежедневного ипользования взрослыми и детьми.
__________













Badger Company, Zinc Oxide Sunscreen Cream, SPF 30, Unscented —
этот солнцезащитный крем как и предыдущий  для взрослых и детей,  без запаха, подходит для очень чувствительной кожи, содержит физический фильтр ( non nano Zinc Oxide 18.75%), так же имеет высокую степень защиты PA +++, гипоаллергенный и
безопасный, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей.
__________















Badger Company, Tinted Zinc Oxide Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 30, Unscented — этот физический санскрин (non nano Zinc Oxide 18.75%)  интересен тем, что он Tint — т.е. оттеночный, дает легкое покрытие, сглаживает недостатки кожи и защищает ее от UVA/UVB излучения, цвет тут универсальный, подойдет для большинства людей проживающих в средней полосе, водостойкий.
__________













Badger Company, All Season Face Stick, Sport Sunscreen, SPF 35, Unscented удобный солнцезащитный стик для лица, можно носить в кармане или в сумочке и обновлять по мере необходимости. Его отличие от классических санскринов в том, что он совершенно сухой, после нанесения кожа нежирная и не блестит. Содержит только физический фильтр Non-Nano Uncoated Zinc Oxide 22.5%
__________



Badger Company, Kids Zinc Oxide Sunscreen All Season Face Stick, SPF 35, Tangerine & Vanilla - солнцезащитный стик для детей и взрослых с ароматом танжерина и ванили (цитрусово-ванильный), на физическм фильтре Non-Nano Uncoated Zinc Oxide 22.5%
по характеристикам аналогичен вышеописанному.
__________













Badger Company, Sunscreen Lip Balm Stick, SPF 15, Unscented— гигиентическая натуральная помада для гую с солнцезащитным фактором. С физическими фильтрами, поэтому немного выбеливает губы, но в очень морозные дни или на пляже станет незаменимым помощником.
__________



Badger Company, Organic, After Sun Balm, Blue Tansy & Lavender -бальзам после солнечных ванн, охладит и успокоит обожженую на солнце кожу, содержит только натуральные ингредиенты, масла и экстракты. Может использоваться на сильно сухой поврежденной коже (локти, колени), для смягчения кутикула и т.д.

Tags: !что купить/как выбрать, .badger company
Subscribe

Posts from This Journal “!что купить/как выбрать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments