Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Чайным маниакам посвещается. Stash Tea - лаванда, жасмин и бодрящий зеленый порошок!

Чай, чай и еще раз чай! И в жару и в холод, в дождь на балконе, в солнечный жаркий день в парке, ранним утром на кухне, в машине, после спорта и перед сном и... уже утомила да?  =)
Примерно с начала этого года я начала худеть, казалось бы.. причем тут чай, ведь чай я пила всю сознательную жизнь... но вот только пол года назад я открыла удивительную способность чая быть одновременно и десертом и, собственно, чаем. Поэтому сейчас у меня все больше чая с добавками, чем классического.
До 20 августа скидка -20% на все чаи Stash Tea

Все чаи Stash Tea Company содержат натуральные ингредиенты, имеют знак кошерности (считаю, это скорее чисто бизнес-уловка, но для кого-то может быть важно) . Я попробовала несколько больше, чем на фото, но рассказать пока захотелось только об этой троице. Итак.

Stash Tea, Jasmine Blossom, Green Tea (первый слева) - пакетированный зеленый чай с жасмином. Казалось бы, один из самых распространенных вкусов, но этот для меня один из лучших. В меру ароматный, не химический, не горький, но довольно крепкий, не водянистый, вкус насыщенный и жасмин чувствуется не только в аромате но и во вкусе. Пакетик, кстати, можно заваривать 2 раза. Чай получается чистый, без осадка.

Stash Tea, Premium, Black Tea, Breakfast in Paris (первый справа) - истинное наслаждение для любителей лаванды. Черный чай с лавандой, очень ароматный, пахнет как свежая цветущая лаванда, с горчинкой, но не терпкий, заваривается быстро, становится насыщенным (он, кстати, в кружке на фото). Лаванда во вкусе ощущается явно, но, помимо неё тут есть так же бергамот и ваниль, они на подпевках, не дают лаванде звучать плоско, прекрасно оттеняют ее как в аромате так и во вкусе. чай на столько вкусный и самодостаточный, что с ним просто не хочется ничего. Только, разве что, ложечку сахара =)

Stash Tea, Iced Green Tea Powder, Blueberry (внизу) - это такое баловство, но очень приятное - порошковый зеленый чай с черникой.  Предназначен он для растворения в воде. Это тонизирующий и бодрящий напиток, без сахара. 1 пакетик можно разводить как на 500 мл, так и на 300 мл обычной воды, можно просто засыпать содержимое в бутылку с минералкой и взболтать немного, что бы порошок растворился. Растворяется, кстати, быстро, без комков и осадка. На выходе получаем ярко зеленую воду (чем-то похожа на матя), с ярким ароматом черники. В итоге у вас уже не минералка, но еще и не чай, зато тонизирует и прекрасно утоляет жажду. Ну и веселенькое зеленое зелье в бутылке смотрится задорно =)
Tags: !вкусно и полезно, .stash tea company, вкусное: напитки/чай, магазин iherb
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное: напитки/чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments