Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Чайная среда с такими неоднозначными и любимыми Yogi Tea

Привет, у меня уже накопилось столько всего о чем хочется рассказать, что откладывать больше нельзя, итак я очень долго не писала ничего.
Сегодня я увидела, что на чаи Yogi дали скидку и мне есть таки, что сказать!

Еще очень давно, я попробовала чаи этого бренда, но, честно говоря, мне они почти все не очень-то и понравились. Такие необычные вкусы (с лакрицей или стевией) тогда были в новинку и воспринимались как-то извращенно. На айхербе даже были мои нелестные отзывы о нескольких чаях. И вот, относительно недавно, я нашла пару пакетиков не заваренных от этих вот "ужасных" чаев, и попробовав сейчас поняла, что они просто замечательные. Неужели так меняются вкусы? Я в легком шоке, но шоке приятном =)


Сейчас подробно напишу только о тех чаях, что на фото. А на фото всего 2 чая, как заметил наблюдательны читатель, т.к. тут буквально 3/4 ассортимента занял мой самый любимый, не за что и ни на что непроменятельный чай для похудения Yogi slim life tea Caramel Apple Spice (он, кстати, единственный, который мне прямо очень  понравился сразу)

Я просто обожаю Карамельное Яблоко. Это черный пакетированный чай с добавлением ройбуша, ассамского черного чая, кусочков яблока, кардамона, имбиря, черного перца, гвоздики, корицы и китайского лимонника.
Знаете, я не очень люблю стевию, а в чаях этого бренда она часто в наличии, в этом чае ее нет, хотя, сейчас, я бы даже со стевией его пила.
Так чем же он мне так нравится. Во-первых, у него очень приятный легкий вкус и аромат яблока с карамельными нотками, я тут не особо чувствую гвоздику и корицу в чае совершенно нет приторности или химозности.  Он скорее средней крепости, даже при заваривании пакета на маленькую чашку чай не горчит. Во-вторых, что для меня очень удивительно, чай очень сытный, да, да... именно сытный =) Мне не хочется с ним никаких вкусняшек или сладостей, он сам как десерт =) У него  вкус не просто обычного черного чая, после которого хочется чем-то закусить, а такой насыщенный. Так что тем, кто пытаестя урезать быстрые углеводы, не может отказаться от сладостей к чаю, можно его попробовать =)

Второй чай Yogi Tea, Aztec Sweet Chili, Caffeine Free - уже уценен, с ним у меня были очень сложные взаимоотношения, я плевалась очень сильно, когда его впервые попробовала, а сейчас мне он нравится, такой специевый, согревающий, тоже очень самодостаточный и не требующий десерта. В принципе, даже стевия  тут меня особо не раздражает.  Это, собственно, не чай а травяная смесь с лакрицей, апельсиновой цедрой, имбирем, фенхелем, анисом, корицей, кардамоном, гвоздикой, красным кайенским перцем и черным перцем. Очень специфический, но очень интересный, допиваю сейчас дождливыми холодными вечерами, а так как этой чай я пью без сладенького, это уже двойная польза =))
Tags: !вкусно и полезно, .yogitea, вкусное: напитки/чай, магазин iherb
Subscribe

Posts from This Journal “вкусное: напитки/чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments